コメント
ハナ
生理の量や、日数などはいつもと変わりませんでした?
まゆ
生理がきたなら妊娠はないです
ただそれが生理じゃなくて、着床出血ならまた別ですが..
-
momor
コメントありがとうございます。
そうですよね。。生理のタイミングや量、日数もいつもの生理かなーと思うのでたぶん違いますよね- 2月11日
ハナ
生理の量や、日数などはいつもと変わりませんでした?
まゆ
生理がきたなら妊娠はないです
ただそれが生理じゃなくて、着床出血ならまた別ですが..
momor
コメントありがとうございます。
そうですよね。。生理のタイミングや量、日数もいつもの生理かなーと思うのでたぶん違いますよね
「熱」に関する質問
幼稚園登園させるか悩んでいます。 お昼過ぎに園から電話1回目「頭痛・37℃で様子見ます」 1時間経たずに電話2回目「37.5℃なのでお迎え来てください」 お迎えに行って帰りの車の中でわりとおしゃべりし、帰宅してから熱を…
明日明後日、仕事休むか、在宅か悩む… 2歳の息子がインフルで、今週一杯保育園に行けません。 昨日診断されて、流石に今日は休みましたが、めちゃくちゃ元気になりました! 1月30日から熱で仕事休んでて、申し訳ないか…
3日に微熱、最高37.7 4日には36.5と平熱にもどり、今現在38.9の熱がでています。日中は割と元気そうだったのですが食欲がいつもよりないのと左目が充血で光が眩しいみたいなことを行っていました。 今は寝ているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momor
コメントありがとうございます
アプリのルナルナを使用しており、生理のタイミングはぴったりに来て、量や日数もいつも通りだったかと思います。