※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
家事・料理

今まで使ってた抱っこ紐が使いにくいプラス、肩幅の広い旦那には使えな…

今まで使ってた抱っこ紐が使いにくいプラス、肩幅の広い旦那には使えなかったので、エルゴに変えたのですがなんと安くなってて、26,000円→16,000円→10,800円になってたのです!😭👏
これは買い時だ!と思い買って使ってみると、まぁなんと使いやすいことでしょう…😭今まで抱っこ紐をつけると泣いてた息子が泣かなくなり、私の腰も痛くなく快適でした😂

それで質問なのですが、エルゴの抱っこ紐は皆さんどう洗濯してますか?
ネットにそのまま入れて洗濯してますか?

コメント

かたくりこ

エルゴ愛用してましたー!
大きめのネットにいれて洗濯してました。
ネットにいれないとバックルなどのパーツがカンカンうるさくて。笑

• ママ22

ママ22

ありがとうございます!😊

• 2月11日
うる

バックルを全部とめて、なるべく形を整えてからネットに入れて洗濯しています💡

• ママ22

ママ22

ありがとうございます!

• 2月11日
まみ

めんどくさがりなので、そのまま洗濯機にボコンしてます😆✨確かに、カラカラ言います笑

• ママ22

ママ22

うるさいですよねーあれ😂

• 2月12日