さるあた
そのときの状況によりますが、私は息子の気がすむまで泣きわめかせてました(笑)
本人が気が済んだらケロッとしてたので。
上2人がイヤイヤ期がなかったので、ついに我が家にと思いました。
さるあた
そのときの状況によりますが、私は息子の気がすむまで泣きわめかせてました(笑)
本人が気が済んだらケロッとしてたので。
上2人がイヤイヤ期がなかったので、ついに我が家にと思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
自分で言うのもあれですが、わたしは手のかからない子供だったと思います。小さい頃から自然と人の気持ちを察せる人間で、言うこと聞かないとかイヤイヤと言って親を困らせたり、おもちゃ売り場などで駄々をこねたりなど…
男の子ママ、できれば小学生以上のお子さんがいる方に質問したいです。 3歳2ヶ月、自閉症持ちの男の子がいます。 イヤイヤ期もあると思いますが、話が通じなくて奇声ばかり、ダメと言われても同じことを繰り返します。 …
5ヶ月の子供が肺炎で入院。 付き添い予定だったけど、手伝いに来てくれるはずだった母が発熱して、他の事情も重なり、付き添いできなくなってしまった。 5ヶ月の子供を1人で置いていくなんて、、、と自分を責める気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント