さるあた
そのときの状況によりますが、私は息子の気がすむまで泣きわめかせてました(笑)
本人が気が済んだらケロッとしてたので。
上2人がイヤイヤ期がなかったので、ついに我が家にと思いました。
さるあた
そのときの状況によりますが、私は息子の気がすむまで泣きわめかせてました(笑)
本人が気が済んだらケロッとしてたので。
上2人がイヤイヤ期がなかったので、ついに我が家にと思いました。
「泣く」に関する質問
4月から年少さんで幼稚園バス 登園時のみギャン泣きです😭 プレに行ってた時は 車で送迎してました そのせいか、車で行きたがってます💦 幼稚園いけば楽しいみたいで 帰りはニッコニコなのですが💦💦 行きだけは 制服も嫌、バ…
生後10ヶ月の子どもの夜泣きにもう限界です。 5ヶ月ごろから始まった夜泣きは 少し落ち着いた期間はあったものの ずっと続いており、今も酷すぎます。 8時半ごろ寝かしつけて30分くらいで起きて泣き、 抱っこで寝かしつ…
ママの事が嫌いで殴る子っていますよね。 私にだけ暴力的な1才11ヶ月の女の子がいます。 今妊娠中かつ悪阻であまり遊べず申し訳ないとは思っています。 ですが何度叱っても ・お腹の上で足踏みしようとする ・勢いよくダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント