※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴木
家族・旦那

旦那の連休終わってしまった…。旦那依存症の私にとって、旦那が休みの日…

旦那の連休終わってしまった…。
旦那依存症の私にとって、旦那が休みの日は天国👼
平日の昼間は実家に帰って母に育児手伝ってもらってるけど、やっぱり旦那じゃないと落ち着かない😢
今週から泊まりの出張でほぼ居ないから、やっていける自信ない。
旦那依存症、治したいーーー‼️‼️

コメント

ママリ

休日はご主人、平日はご実家、、羨ましい限りです😂
うちの旦那は土日祝仕事で実家義実家共に県外なので頼る人いないので羨ましすぎます😭

• 鈴木

鈴木

そーなんですよね😢
    すごく恵まれた環境なんですけど、やっぱり母より旦那の方が言いたいこと言えるし、より甘えが出ちゃって依存しちゃうんです💦

• 2月11日
はるひ

ワンオペで終電ど深夜帰宅で起きてないと会えないし、休日出勤もあるし、実家のサポートも受けられていて本当に羨ましいです。

• 鈴木

鈴木

ワンオペで育児してる人、なによりも尊敬します!!
    私には絶対に無理💦
    同居の為、サポートさてくれる人は沢山いるのですが…
    もっと強くならないと!と思うのですが、なかなか出来なくて😭

• 2月11日
  • はるひ

はるひ

手があればその分落ち着いて子供に向き合えますし、受けられるサポートは受けておいて損はないですよー^_^

分身機能がほしい…と切に願う今日この頃です(笑)

• 2月11日
  • 鈴木

鈴木

分身機能、期限付きでいいから欲しいですよね😂
    最近夜泣きが酷いので、私もそれ思ってました👏笑

• 2月12日
ママリ

羨ましいです😊私も県外だし帰ったところでみんな仕事です😂主人も平日朝早く夜遅めなのでほぼひとりです。まだ3ヶ月だからかもしれませんが息子と2人の時間も落ち着きます✨
協力的なご主人とご実家なんですね☺️✨

• 鈴木

鈴木

ほんと凄いですね😭
    旦那さん不在で、お子さんと2人でも落ち着くなんて👏
    旦那はすごく協力的で、逆に甘えてしまうのでなかなか私が大人になりきれません🤕

• 2月11日
りさ

羨ましいですー😭
私は母が妊娠中に亡くなって、むしろ看病、、、😢母亡くなって、父の食事の世話😢まったく頼る人がいない中の育児と仕事、、、😭
旦那も激務で頼れません😢
羨ましい、、、変わりたいです😆❤️

ステキな旦那さんですね✨

• 鈴木

鈴木

お母様亡くなっちゃったんですね…😢お父様と育児と仕事💦
    ほんと頭が上がりません😭
    弟子にしてほしいくらいです🙇‍♀️
    みなさん頑張ってるから、甘ったれてる事ばっかり言ってたらバチが当たりますね🤕

• 2月12日