お出かけ 今度下の子のお宮参りと七五三を同時にやる予定です。2歳の真ん中の子を… 今度下の子のお宮参りと七五三を 同時にやる予定です。 2歳の真ん中の子を保育園にあずけるか迷ってます。 理由は逃げ回ったりで大変だからです😱 お宮参りと七五三の写真を撮りに行ったときも デパートの撮影スタジオから飛び出し逃げて行きました。。 でもやっぱり家族皆の方いいですかね? 旦那も休みかわからないとのことで実母だけと一緒に行こうかなと考えてます。 最終更新:9月8日 お気に入り お宮参り 旦那 保育園 スタジオ 2歳 パート 七五三 家族 写真 撮影 実母 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 確かに大変そうですが、大きくなった時にこの時は脱走して大変だったね〜って笑い話になりそうなので連れて行きます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント