コメント

とも
ミキハウスが1番履きやすいと私は思います!
高いですけどね😅

ぴょ
アディダスを使っていますが、お店ではアシックス、ニューバランスがおすすめだと言われました!ソールがある程度あるほうが良いらしいです。
ミキハウスも先日見ましたが、つくりが良くて、ソールのつま先が反っているので歩きやすそうでした!
-
ぴょ
あ、履かせやすそうなのはアシックスでした!マジックテープがたくさん開くので。
- 2月11日
-
ママリ
お返事遅くなりました
ニューバランスにしました!
すごく歩きやすそうです!- 3月12日

あお
アシックス履きやすいというか、履かせやすくて気に入ってます☺️✨
息子も歩きやすそうですよ💡
-
ママリ
お返事遅くなりました
ニューバランスにしました!
次は他のメーカーにしてみようかな💗- 3月12日

karikari
私は、ニューバランスが履きやすそうに、思えて、ずっとニューバランス買ってます!
-
ママリ
お返事遅くなりました
私もニューバランスにしました!
最近は慣れてきて歩きやすそうです!- 3月12日

退会ユーザー
足首をしっかり支えるハイカット、履かせるときにガバッと開くもの、マジックテープが2個のものだと足の形にフィットさせやすくて歩きやすいそうです🙋
甲が高い低い、幅が広い狭いなどによって合うメーカーが変わってくるのでシューフィッターがいるお店で見てもらうと良いですよ。
-
ママリ
お返事遅くなりました
ニューバランス買いました!
ニューバランスにもハイカットのテープ二個のありました!- 3月12日

ままり
本当に歩き始めでしたら、柔らかく足の蹴り出しがしやすいもので、しっかり歩けるようになったらアシックスかニューバランスが良いです😊
-
ママリ
お返事遅くなりました
最初は柔らかい中履き用みたいなのはかせました!
ニューバランス買いました!- 3月12日
ママリ
お返事遅くなりました
結局ニューバランスにしました!