妊活 妊娠初期症状について相談です。生理予定日から5日経過し、子宮の痛みや乳首痛、食欲旺盛、眠気があります。一人目とは違い、胃痛や悪寒がない方の経験を知りたいです。 妊娠初期症状について。 生理予定日から5日ほど(最近不定期なのでおそらく5日) 経過しています。 先日は子宮の痛み(生理が来そうな痛み)と、 乳首痛と 食欲が旺盛で 昼間は眠気がすごいです。 ただ、一人目の時は 胃腸炎かと思うほどの胃痛、悪寒、食べづわりが ありました。 私のような症状だけだった方や、 二人目は症状がなかった方など いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠初期症状 二人目 食べづわり 胃腸炎 mo コメント レナ 乳首痛と子宮の痛みがありました!生理からだいぶたってるなら検査してみてもいいと思います😊授かってるといいですね! 2月11日 mo コメントありがとうございます😊 子宮の痛みはずーっとありましたか? 一昨日とその前が子宮の痛みがあり、生理が来るなぁと思っていたんですが、、 今日と昨日は痛みがありません💧💧 2月11日 レナ ずっとでは、ありませんでした🤔時々です😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
コメントありがとうございます😊
子宮の痛みはずーっとありましたか?
一昨日とその前が子宮の痛みがあり、生理が来るなぁと思っていたんですが、、
今日と昨日は痛みがありません💧💧
レナ
ずっとでは、ありませんでした🤔時々です😊