雑談・つぶやき 里帰り先での産前産後の一時保育も来週いっぱいで終わり。先生もみんな… 里帰り先での産前産後の一時保育も来週いっぱいで終わり。 先生もみんな良い方ばっかりで保育園楽しそうだったし、さみしいかな。 こっちの生活に慣れちゃったから、自宅戻ったときが心配だなー。 そもそも今の家に引っ越して4ヶ月くらいで私が切迫で入院したりで娘は実家でお世話になってるからもう自宅より実家にいるほうが長い…自宅のこと忘れてるだろうな😓 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 保育園 里帰り 産後 生活 先生 一時保育 引っ越し そん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント