雑談・つぶやき 義父の犬のしつけが古すぎて耐えられない😖 飼わなきゃいいのにーーーー… 義父の犬のしつけが古すぎて耐えられない😖 飼わなきゃいいのにーーーーーーー! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り しつけ 義父 ☺︎☺︎☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント クッキーつくったよー 私も今絶賛犬のしつけ中です!どんなしつけされるんですか?💦 2月11日 ☺︎☺︎☺︎ ほんとですか!?大変ですよね😖 やんちゃがすぎます。🤣 飛びかかった時、棒でツン!って足を突いたり… 棒持ってる時点で逮捕して欲しい。 もぉ義父のこと嫌いみたいで、あまり近寄らないですけど😃 … 引き取れたらいいんですが、うちにはビビリの猫がいて… 2月11日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
ほんとですか!?大変ですよね😖
やんちゃがすぎます。🤣
飛びかかった時、棒でツン!って足を突いたり…
棒持ってる時点で逮捕して欲しい。
もぉ義父のこと嫌いみたいで、あまり近寄らないですけど😃 …
引き取れたらいいんですが、うちにはビビリの猫がいて…