コメント

ぴよこ
おしりふきはやめたほうがいいと思います💦
あれにはたくさんの化学物質がはいっているので、それならお湯で絞ったタオルで拭いて、普段使ってる保湿でいいと思います😊
ぴよこ
おしりふきはやめたほうがいいと思います💦
あれにはたくさんの化学物質がはいっているので、それならお湯で絞ったタオルで拭いて、普段使ってる保湿でいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
家族がお風呂に入らない日数どこまで許せますか? 体調が悪くて動けないなどの理由は除きます。 夫が2日入ってません…家にずっといたらまだしも外出してます😞 お風呂入って!と促してもモゴモゴして中々入らず… 本当こう…
共働きの方、旦那さんとの家事育児割合はどのくらいですか? 私→8時から17時 フルタイムパート 夫→8時から18〜19時(残業含む) で、保育園の送りは夫、迎えは私が行っています。 夫は家に帰ると「仕事が終わらない」と…
旦那が中学の時に角膜潰瘍になって片目ぼやけて見えてます。ほぼ片方の目で見てる感じなのですがそちらも視力が悪くてコンタクトマイナス8とかです😩 なのに!!毎朝コンタクト入れる時に手を石鹸であらいません!しかも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに化学物質入ってたら可哀想ですよね😅
タオルで拭くことにしました!
回答ありがとうございます👀