コメント

さち
野菜たくさん取れてるなら良さそうですけどね😊
うちはフルーツとヨーグルトプラスしてます👍

あや
十分だと思います!
わたしも3品作るの面倒だし、納豆ごはん+具沢山味噌汁で終わりのこともありますww
-
あえり
ありがとうございます🥰
とりあえず、野菜たくさん取ってればいいかなって感じですよね😋- 2月11日

退会ユーザー
種類じゃなくて、量が足りてればいいかな、と思ってます😂
さち
野菜たくさん取れてるなら良さそうですけどね😊
うちはフルーツとヨーグルトプラスしてます👍
あや
十分だと思います!
わたしも3品作るの面倒だし、納豆ごはん+具沢山味噌汁で終わりのこともありますww
あえり
ありがとうございます🥰
とりあえず、野菜たくさん取ってればいいかなって感じですよね😋
退会ユーザー
種類じゃなくて、量が足りてればいいかな、と思ってます😂
「キャベツ」に関する質問
離乳食の作り方について質問です! 今離乳食中期です。 私は食材ごとに冷凍して、 解凍するときに食材を組み合わせています。 SNSをみると ロールキャベツ風やツナトマトリゾットとして 冷凍保存されている投稿を良く…
肉味噌おにぎり作る時って皆さん入れる派ですか!! 混ぜ込む派ですか!! あとお味噌汁に大根と油揚げ入れたんですが他おすすめ有りますか! あるのはキャベツ、玉ねぎ、椎茸、卵、ワカメです!
今日は焼きそばに入ってるキャベツ、どうせ食べないと思って娘のお皿から取って食べようとしたら「ダメ!食べる!」って言われてほんとに食べた🥺幼稚園行き出してこんなに変わるの😭一歳から保育園入れときゃ良かった!!🤣
家事・料理人気の質問ランキング
あえり
そこですよね!!!
私も野菜が取れてればいいかなって感じです(笑)
フルーツは最近あげれてないですが、ヨーグルトは常備してパン食べる時とかにあげてます😄