妊活 こんな環境で妊娠なんて無理なんだと思ってしまった今日理解力のない旦… こんな環境で妊娠なんて無理なんだと 思ってしまった今日 理解力のない旦那 人のことなんて全く考えない祖母 全くうまくいってない家庭環境のせいで 更に娘にイライラ こんなんぢゃ赤ちゃん来てくれるわけないわ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家庭環境 妊娠 ここあまま コメント ももこ 私も妊活のしてますが 旦那と喧嘩すると 本気にこの人でいいのかなとか 半年になりますが 相性が悪いのかなとか 考えたりします‼️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント