※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムには、何時間くらい滞在しました?たくさ…

横浜のアンパンマンミュージアムには、何時間くらい滞在しました?たくさん見る所ありますか?それとも意外とすぐ見終わりますか?食事時間を1時間くらいだとしてどれくらい滞在したか教えてください。

コメント

まる子

おやつ時間込みで、2時間半ぐらいだったと思います。

ミュージアム内は2階のごっこ遊びするようなエリアが気に入って、ずっとそこに居ました。あと、3階のキャラクターの人形の所で写真を撮ったりしました。混んでる日だったので、写真撮るのに並んだりして時間かかりました。時間ごとにイベントもあるので、それも見れば長くいられます。
空いていればスイスイ見て遊んで回れると思います。

• さきんちょ

さきんちょ

ありがとうございます😊写真をじっくり撮ってると時間かかりそうですよね(^-^)平日に行くので少しはゆっくり見れそうな気がします!

• 2月12日
とうい

うちは3時間〜4時間くらいいました🤤💦
そのうち、1時間はペコズキッチンで食事して、ちょこちょこおやつ休憩したり、ショッピングモール側のドリーミングショーをみたりしました💡

敷地自体はあまり広くなくて、ギュッと詰まってる感じがします👌
サラーっと済まそうと思えばすぐ見終わります😭
でもきっとお子さん喜んで色々見たり遊びたくなると思うので、なんだかんだ2時間はいると思います笑

• さきんちょ

さきんちょ

ショー見たりすると時間かかりますね(^ ^)子供次第ってとこですよね(笑)
    ありがとうございます😊

• 2月12日
なっちゃん

先週、平日に行きました!
10時開園と同時に入って、12時半過ぎまで居ました💡
ウチはその後に中華街に行く予定だったので、おにぎりを買ってささっとご飯は済ませました!
娘は1階のアンパンマンのボールで遊んだり、上のまる子さんと同じく2階のごっこ遊びにハマっていました✨