コメント

みーさん
新生児のときお風呂上がりにお茶、白湯哺乳瓶であげてました^_^
まだ小さかったので20〜40の間でしたよ!参考になれば☆
みーさん
新生児のときお風呂上がりにお茶、白湯哺乳瓶であげてました^_^
まだ小さかったので20〜40の間でしたよ!参考になれば☆
「完母」に関する質問
生後3ヶ月義実家へのお泊まりについてです🥲 もうすぐ、生後3ヶ月を迎える息子がいます。 旦那にGW実家泊まりに行きたいと昨日言われました。 結果的にはまだ厳しいと断ってしまいましたが、 不機嫌そうにされてしまい…
完母の方にお聞きしたいです。 私は子どもが生後1ヶ月になり美容室を予約しました。2時間で帰って来れる予定なのですが、念のため冷凍母乳を作っておこうと思っていました。 ですが、授乳の後に搾乳をしても中々母乳がで…
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
まだお茶も白湯も上げたことないので
最初はその位でやってみようと思います🥺
みーさん
やっぱ大人もお風呂上がり喉が乾くように赤ちゃんもそうみたい?でごくごく飲んでました^_^
みーさん
のってました!参考になさってください!
り
ありがとうございます😭