コメント
みーさん
新生児のときお風呂上がりにお茶、白湯哺乳瓶であげてました^_^
まだ小さかったので20〜40の間でしたよ!参考になれば☆
みーさん
新生児のときお風呂上がりにお茶、白湯哺乳瓶であげてました^_^
まだ小さかったので20〜40の間でしたよ!参考になれば☆
「完母」に関する質問
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
母乳量を時間で記録してた方、してる方いますか? 新生児期の1日の母乳あげてた時間教えて欲しいです! 完母か混合かも教えてください。 私は混合で1日に片胸1時間(両胸で2時間)くらい授乳してます。
2人目以降は 完母、混合、完ミ どれでしたか?💭 上の子の時は全然母乳が出ず、すぐ完ミにしました。 今回はまだ少しは出るので混合で頑張りたいですが 完ミの方が慣れてはいるので どっちにしようか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーさん
やっぱ大人もお風呂上がり喉が乾くように赤ちゃんもそうみたい?でごくごく飲んでました^_^
みーさん
のってました!参考になさってください!
り
まだお茶も白湯も上げたことないので
最初はその位でやってみようと思います🥺
り
ありがとうございます😭