ラインギフトを贈ったんですが、これでちゃんと使えるように送れてます…
ラインギフトを贈ったんですが、これでちゃんと使えるように送れてますかね??私が贈ったのに受け取るっていうボタンあるから心配で💦
- natsu*(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
める
おくれてますよ🙆
心配だったらその受け取るボタン押してください!
明細がでてきます!
ラインギフトを贈ったんですが、これでちゃんと使えるように送れてますかね??私が贈ったのに受け取るっていうボタンあるから心配で💦
める
おくれてますよ🙆
心配だったらその受け取るボタン押してください!
明細がでてきます!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneをお使いの方、何ギガを使っていますか? また、写真は他の何かにバックアップをしたら消していますか? 写真をバックアップしてあるものに何かのトラブルで消えるのが怖くて、パソコンに保存したものや前に使って…
いつも家に来ると広い!と大絶賛する近所のママ友がいます。 そのママ友の家もあまり変わらない広さですが、数字的には確かに家の方が広いです。 毎回その話をするので反応に困ります。 そんな事ないよ〜、◯◯ちゃんの家も…
似たような方いたらコメントください。39までに第二子を産む計算で妊活しましたが、本日39歳3ヶ月にしてリセット、もう今以降は40歳以上での出産になります。 ここで、諦めるかどうするかとても悩んでいます。 旦那は、あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
natsu*
押していいんですね!ありがとうございます😅😅安心しました!