※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
家族・旦那

旦那の突然の発言に驚いたので(良い意味で)ここに書かせてください(…

旦那の突然の発言に驚いたので(良い意味で)ここに書かせてください(笑)

昨夜旦那がいきなり「妊娠して嫌じゃなかった?」と聞いてきました(笑)
え?!なんで?!と思わず聞き返したら
お腹大きくなってきて動くのもしんどそうだし初期はつわりしんどそうだったしそれ耐えてるのに出産も♡♡♡が辛い思いしないといけないし俺何も出来てないな〜って思って。
と言われてなんかそう思ってくれてる事というかその気持ち?に嬉しくなってしまいました🥺🥺(笑)

家事もなにかと手伝ってくれますし荷物持ってるだけで危ないよ!階段の度にこけるなよ!気をつけろよ!と声をかけてくる心配性の旦那ですがこの人と結婚できて改めて良かったなと思いました😢💕

コメント

Rママ

なんて素敵な旦那さん!
羨ましいです😭
うちの旦那は何もしてくれません💢
旦那が休みの日にスーパーに買い物行っても一緒に行ってくれないし、いつも重い荷物を持って2階上がってます😂
最近は、なんでこの人と結婚したんだろう?と思う毎日です🤦‍♀️

マリア

素晴らしい。
良い人と出逢いましたね。
読んでいて優しくて思いやりのある感情が伝わってきました。

243

良い旦那様ですねーー💓💓💓
ほっこりしました🥰💕!

出産頑張って下さいね💪💓💓

yui☺︎

素敵な旦那さん♡
うちの旦那さんも心配性です😂
妊婦生活しんどいなーと毎日思う日々ですが…
たくさんサポートしてくれるし、早く赤ちゃん見せてあげたい💕
きっと泣くと思います(笑)
お互いもう少しですね✨
出産間近で不安な日々ですが、ほっこり投稿で癒されました💕💕