ファッション・コスメ 授乳中のブラジャーで胸が小さく見えて授乳がしやすいものって何か無い… 授乳中のブラジャーで胸が小さく見えて授乳がしやすいものって何か無いですか?? 今毎日ブラトップですが、授乳中のせいで胸が悪目立ちして恥ずかしいし、太ってみえるし服も綺麗に着れないので、オススメあれば教えて欲しいです!! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 授乳中 服 ブラジャー ちゅーちゃん(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゴロぽん 特別ちいさくは見えないですが、ちゃんとトップの位置が上がって着痩せして見えるという意味ではワコールの授乳ブラいいですよ😃 Iカップまであります😊💕 2月11日 ちゅーちゃん ご丁寧にありがとうございます!! やっぱりワコールとかいいブラジャーじゃないとダメですよね😭できたらプチプラで何か無いかな~なんて思ってました💦でもトップの位置が変わるだけで見え方違いますよね!! 2月11日 ゴロぽん カップ数というか、お胸の大きさによると思います… C〜Dとかなら、アカチャンホンポとかで売ってるワイヤー入りの授乳ブラ3000円くらいのでもまぁまぁいけると思いますが、 大きい胸だとそれでもダメです🙅♀️💦 安いからすぐにへたるし… 私は今Iカップなのですが(元はF〜G)、ワコール以外ダメです😅 値段と質は比例しますね💦1枚7000〜1万くらいだった気がしますが、3枚を1年使っても大丈夫です👌 2月11日 ちゅーちゃん Iカップってすごいですね!!😳 私は今E、F程なのでそこまでではないですが、小柄なので主人に何を着ていてもおっぱいが目立ちすぎると言われ嫌だな~と思ってました💦 1度ワイヤー入りの授乳ブラも見てみようかなと思います!! 2月12日 ゴロぽん 私も背が153位です、我ながらおっぱいが歩いてる感じです。笑 ちいさくは見えないけど、スッキリ見えますよ☺️ 2月12日 ちゅーちゃん 身長同じくらいです!!そして私もおっぱいが歩いてるみたいと言われました😂笑 とても参考になりました!!ありがとうございます💓 ゴロぽんさんももうそろそろ出産ですね👶🏻✨上のお子さんもいて大変だと思いますが頑張ってください!! 2月12日 ゴロぽん ありがとうございます😊 高い買い物なので、まずは百貨店で試着するのをお勧めします🙆♀️ 安いからとアマゾンで頼んだらカップが潰れて来ましたから😂 そろそろ出産です…頑張ります、ありがとうございます💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーちゃん
ご丁寧にありがとうございます!!
やっぱりワコールとかいいブラジャーじゃないとダメですよね😭できたらプチプラで何か無いかな~なんて思ってました💦でもトップの位置が変わるだけで見え方違いますよね!!
ゴロぽん
カップ数というか、お胸の大きさによると思います…
C〜Dとかなら、アカチャンホンポとかで売ってるワイヤー入りの授乳ブラ3000円くらいのでもまぁまぁいけると思いますが、
大きい胸だとそれでもダメです🙅♀️💦
安いからすぐにへたるし…
私は今Iカップなのですが(元はF〜G)、ワコール以外ダメです😅
値段と質は比例しますね💦1枚7000〜1万くらいだった気がしますが、3枚を1年使っても大丈夫です👌
ちゅーちゃん
Iカップってすごいですね!!😳
私は今E、F程なのでそこまでではないですが、小柄なので主人に何を着ていてもおっぱいが目立ちすぎると言われ嫌だな~と思ってました💦
1度ワイヤー入りの授乳ブラも見てみようかなと思います!!
ゴロぽん
私も背が153位です、我ながらおっぱいが歩いてる感じです。笑
ちいさくは見えないけど、スッキリ見えますよ☺️
ちゅーちゃん
身長同じくらいです!!そして私もおっぱいが歩いてるみたいと言われました😂笑
とても参考になりました!!ありがとうございます💓
ゴロぽんさんももうそろそろ出産ですね👶🏻✨上のお子さんもいて大変だと思いますが頑張ってください!!
ゴロぽん
ありがとうございます😊
高い買い物なので、まずは百貨店で試着するのをお勧めします🙆♀️
安いからとアマゾンで頼んだらカップが潰れて来ましたから😂
そろそろ出産です…頑張ります、ありがとうございます💕