コメント

ゴロぽん
特別ちいさくは見えないですが、ちゃんとトップの位置が上がって着痩せして見えるという意味ではワコールの授乳ブラいいですよ😃
Iカップまであります😊💕
ゴロぽん
特別ちいさくは見えないですが、ちゃんとトップの位置が上がって着痩せして見えるという意味ではワコールの授乳ブラいいですよ😃
Iカップまであります😊💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
夫が2022年くらいの時に告白してくれた時にくれた腕時計が壊れました💦時間が合いません、、かなり古くてかなり使い込んであります。今の時間は10時40分くらいなのに、、10時20分をさしてます、、どうしたら直りますか?直…
顔だけ白いって変ですか?夏用にファンデーション分けたりしてますか?? 私はとても焼けやすくて、通園やレジャーで腕などかなり焼けます。 まだ六月なのに結構焼けてきて首の後ろとか黒くなり始めてて顔との色の差が出…
縮毛矯正ってよく半年に一回、一年に一回って頻度でかけてる方を見かけるのですが、そんなに期間あけても効果続くものなんですか?😳 今ロングなので出産前に初めて縮毛矯正してみたいのですが、いつ頃行くか迷います💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゅーちゃん
ご丁寧にありがとうございます!!
やっぱりワコールとかいいブラジャーじゃないとダメですよね😭できたらプチプラで何か無いかな~なんて思ってました💦でもトップの位置が変わるだけで見え方違いますよね!!
ゴロぽん
カップ数というか、お胸の大きさによると思います…
C〜Dとかなら、アカチャンホンポとかで売ってるワイヤー入りの授乳ブラ3000円くらいのでもまぁまぁいけると思いますが、
大きい胸だとそれでもダメです🙅♀️💦
安いからすぐにへたるし…
私は今Iカップなのですが(元はF〜G)、ワコール以外ダメです😅
値段と質は比例しますね💦1枚7000〜1万くらいだった気がしますが、3枚を1年使っても大丈夫です👌
ちゅーちゃん
Iカップってすごいですね!!😳
私は今E、F程なのでそこまでではないですが、小柄なので主人に何を着ていてもおっぱいが目立ちすぎると言われ嫌だな~と思ってました💦
1度ワイヤー入りの授乳ブラも見てみようかなと思います!!
ゴロぽん
私も背が153位です、我ながらおっぱいが歩いてる感じです。笑
ちいさくは見えないけど、スッキリ見えますよ☺️
ちゅーちゃん
身長同じくらいです!!そして私もおっぱいが歩いてるみたいと言われました😂笑
とても参考になりました!!ありがとうございます💓
ゴロぽんさんももうそろそろ出産ですね👶🏻✨上のお子さんもいて大変だと思いますが頑張ってください!!
ゴロぽん
ありがとうございます😊
高い買い物なので、まずは百貨店で試着するのをお勧めします🙆♀️
安いからとアマゾンで頼んだらカップが潰れて来ましたから😂
そろそろ出産です…頑張ります、ありがとうございます💕