コメント
退会ユーザー
イプサのアルティメイトが断トツでおすすめです☺️
ひとむ
お肌に合うかわからないですが
ポール&ジョーおすすめです😊
デパコスならサンプルおいてるイメージなのでお願いしたらくれると思います😊
-
りり
お返事ありがとうございます!
前々からずっと気になってるんですよねー😖特に下地!人気ありますよね✨
ただ刺激が少し強く肌弱い人は肌荒れすると聞いたので怖くて一度も試せてませんでした😅
サンプルという手を全く考えてなかったので試してみたいと思います😆- 2月11日
-
ひとむ
デパコスだと店員さんたくさんいるし各ブランドの推し商品はサンプルあると思います😊
ちょっと肌が弱くてどれにするか迷ってるんですがサンプルってありますか?頂けませんか?って言ったら感じのいい店員さんならくれると思います😊- 2月12日
-
りり
サンプルだけもらって帰るのってなんだか気が引けますよね😅
でも肌弱くて〜って言う言い方だと悪い気しなくて良さそうですね(˃̵ᴗ˂̵)✨- 2月12日
-
ひとむ
引けますねー😂でも本当に買うつもりで選んでたら伝わると思います😊
下地だと現地で塗ってもらうのも難しいですし手に馴染ませたところでって感じですもんね😭
もし買うことになったらまた同じ店員さんがいたらいいなって思います😊- 2月12日
-
りり
結構流されやすくてそのつもりじゃなくてもグイグイ来られるとカモられるタイプなので気をつけなきゃなんですが😂
その場でお試しされちゃうとなんとなく今日はいいですって言いにくかったんですが、うまくサンプルだけもらって帰れればと思います(´・Д・)」
お付き合いいただきありがとうございます。良いファンデに出逢えるようにデパート巡ってきます(*´꒳`*)- 2月12日
りり
お返事ありがとうございます!
今ちょっとネットで見てみました!
結構高いですね笑
ただ口コミ良いみたいなのでかなり気になります!
実際コスパ的にどうですか⁇
あと毛穴や乾燥などどんなですかね⁇
質問攻めですみません😂
退会ユーザー
高いので買うの躊躇するかもですがほんとに少量でいいのでコスパは抜群ですよ!毛穴埋める系の下地など使わなくても綺麗に隠してくれるし軽いシミやニキビ跡ぐらいならコンシーラーいらずなカバー力です。乾燥も感じたことないし、時間が経てば経つ程綺麗、崩れにくいし若干よれてきても崩れ方が汚くないです。今まで使ったファンデの中で1番でした☺️🌟
りり
再度ありがとうございます✨
コスパ良しで優秀なら是非試してみたいですね!
高いので、とりあえずサンプルから試してみたいと思います😄