コメント
なゆ
それアレルギーではないですよね?💦
食べるとうんちしたくなっていきんでるってのもあり得ますが!
なゆ
それアレルギーではないですよね?💦
食べるとうんちしたくなっていきんでるってのもあり得ますが!
「唸り」に関する質問
旦那さんが育休をとってくれてる方、家事育児の分担はどのようにしてますか?あんなに仲良しだったのに、産後、旦那へのイライラが止まりません。 夜、息子と私と同じ部屋で寝る!といいながら、息子の唸りで寝つけなくて…
生後1ヶ月半です。夜から朝の間、眠りが浅い時にめちゃくちゃ唸ります。赤ちゃんは唸るのあるあるというのをママリでみてあまり気にしていなかったのですが、最近激しさを増してきて💦苦しそうで心配です。 昼夜の区別はつ…
生後1ヶ月、混合でミルクをあげた後空気を飲んでいるのか、ゲップをさせてもさせなくても(出ないことがある)、ガスが溜まっているのか、寝ながら苦しそうに唸ったり、泣いていきんでおならをしたりしています💦 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆ
顔が真っ赤になるとのことだったので、苦しくて唸っているのかなと思ってしまいましたが違うみたいですね!
単に嫌いだったり気分で食べたくなくて駄々こねてる感じだと思います🤣
エウル
アレルギーだと唸る事あるのでしょうか?
多分アレルギーとかではないかと💦
今までアレルギー症状は出た事ありません。
必ず首振る(いらないの合図)のとセットなんです。そして唸り始めると口を開けなくなります。
初めて私もウンチやオナラかなー?と思ったのですが、そうでもないみまいです。椅子から降ろすと唸らなくなります💦
エウル
初めて→はじめ
です
エウル
そうなんです、顔を真っ赤にするんですが、ずっと赤いわけじゃなくて、(変な言い方ですが)大人がかたーいウンチを力んで出す時みたいな、力を込めた時だけ赤くなる感じです😰
こんな事する子、他にもいらっしゃるのかな〜?と思って質問してみました💦