いろいろいろ
ダメではないと思いますが、パパとママがどう考えるかだと思います。
私なら赤ちゃんのベッドを窓側に置くのはちょっと心配です💧
温度変化が1番大きい場所ですし、この時期は暖房入れていてもやはり窓の近くは寒いですよね。。。
仮に地震があって窓ガラスが割れたとしても危ないし、、、とか思っちゃうと心配が少ないところに置きます!
いろいろいろ
ダメではないと思いますが、パパとママがどう考えるかだと思います。
私なら赤ちゃんのベッドを窓側に置くのはちょっと心配です💧
温度変化が1番大きい場所ですし、この時期は暖房入れていてもやはり窓の近くは寒いですよね。。。
仮に地震があって窓ガラスが割れたとしても危ないし、、、とか思っちゃうと心配が少ないところに置きます!
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定です! 戸籍法改正のことで質問です😅 暉生(きいち)と読ませたいのですが、厳しいですかね😭 生←この漢字が旦那、長男にも入っていてどうしてもこれを使いたいです😭 暉←問題ないと思いますが 生←(い)し…
2歳差で出産された方里帰りしましたか? 上の子をどうするか悩んでいます。 現在、家から車で5分程度の場所にある保育園に通っています。夫は仕事場まで片道1時間、方向が保育園の逆なので送り迎えは私がしています。 里…
3人目、育休手当について分かる方教えてください🙏 現在2人目を出産し産休&育休を取得し会社を休んでいますが、3人目を考えており、例えばこのまま2人目の育休中に3人目を妊娠したとして同じように産休育休手当は支給され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント