コメント

♡
うさぎを触られたなら親御さん達にはアルコール手洗いしてもらったらいいと思います😆

きく
うちの義実家は犬も猫もいますが全然大丈夫でしたよ😊
念の為に子供が寝る籠にだけは近寄らせませんでしたが笑
-
くるたんめん
気をつけて行こうと思います!!!
- 2月11日
♡
うさぎを触られたなら親御さん達にはアルコール手洗いしてもらったらいいと思います😆
きく
うちの義実家は犬も猫もいますが全然大丈夫でしたよ😊
念の為に子供が寝る籠にだけは近寄らせませんでしたが笑
くるたんめん
気をつけて行こうと思います!!!
「母乳」に関する質問
産後1ヶ月です。 完母にしたいけど母乳の出が悪く、1番の原因はうまく吸わせられません。 元々胸が大きい方で子どもの口に入りきらないので、 咥え方が浅く、頑張りすぎると乳首一周裂けてしまいます。 その痛みに耐えら…
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
5か月半ばがすぎ、ミルク1日420ぐらいを5.6回で飲んでいます。混合ですが、わたしが母乳に自信ないのですが(スケール表示25とかです)、母乳が好きみたいです。ミルクを作っても飲まないのが1日のなかでも2.3回あります、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるたんめん
手ピカジェルを持っていこうと思います😊