※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お出かけ

ゲームセンター等にあるボールプールがあるような有料のキッズスペース…

ゲームセンター等にあるボールプールがあるような有料のキッズスペースといいますか?
は、何歳「まで」はありますが、何歳「から」はありますか?

コメント

お座りが出来るようになり、自分で動けるようになってきたら楽しめるようになると思います。なので、9ヶ月のお子さんなら楽しめるんじゃないでしょうか(*^^*)

ただ、ボールプールに限ったことではないですが、足場が悪いため絶対に目を離さないこと。転倒の危険や、お友達とのトラブルがあったりします。
あとは、空いている時に利用すると安心かなーと思います。対象年齢ギリギリの大きいお姉さんお兄さんも遊んでたりするので(´・_・`)

• n

n

コメントありがとうございます!
    はいはいで動き回るようになり自分で立っちもできるようになってどこか遊べるとこに連れて行きたいなと思い始め
    まだ歩かないので公園は散歩程度しかできないですしね…

わかりやすい説明ありがとうございます!
    ちなみに、平日の昼間くらいが少ないですかね?大きい子は幼稚園保育園、小学校がありますもんね!

• 2月11日

退会ユーザー

なかなか自分の子どもの動きに合った遊び場所が見つからなくて、悩みますよね(´・_・`)ボールプールいいと思います♡

そうですね!午後は幼稚園や小学校の子どもたちも来ると思うので、平日の午前〜13時か14時くらいまでがいいと思います!

• 2月11日
さとうよしみ

今はわかりませんが、イオンは、0歳児タダでしたよ。

9カ月の頃は、私は毎週通ってました

• さとうよしみ

さとうよしみ

ちなみに、平日の火曜日以外はかなり空いてます。

• 2月13日