メルカリで、ちょっとしたトラブルに遭いました(>_<)購入したものが間違…
メルカリで、ちょっとしたトラブルに遭いました(>_<)
購入したものが間違って届き、相手の住所もちゃんと書かれていない。
相手に連絡したら、幸い出品者が丁寧に連絡下さり、商品と返送用の返信封筒も同封して下さるようです。
今は届くのを待っているところです。
このような経験ある方いらっしゃいますか??
普通郵便でこちらの住所も知られているし、モヤモヤした気持ちが残っても良い評価にした方が良いでしょうか??
- マリーゴールド
コメント
退会ユーザー
きちんと対応してくれたなら良い評価でいいんじゃないでしょうか?😭
もちろん間違いは良くないですがその後の対応は素晴らしいと思いますよ。
ぽん
出品者が自分の名前書かないで送ってきたってことですか?
それはちょっと嫌ですよね😓💦
その後の対応が良かったようなので悩みますね!
-
マリーゴールド
名前がカタカナで読みにくい文字だったり、住所は郵便番号ないと判明できないくらい明らかに省略されていました💦
対応は丁寧にして頂いているのですが…- 2月11日
-
ぽん
なるほど💦
間違えて届いたのはミスだけど、宛名の件はちょっと嫌ですね😣
対応が良かったことも書いて、私なら普通評価にすると思います!- 2月11日
ちゃー
私なら評価を下げます!
たとえ対応は丁寧でも、間違った商品が届いていることも住所をきちんと記載しないことも私はお金が関係することなので嫌なので!
退会ユーザー
私なら評価下げますね 😂
でもその後の対応が良かったことは書きます 😣
マリーゴールド
皆さんありがとうございます!
きちんと対応して頂いたことを書いて、正直に評価しようと思います(;_;)
初めてトラブルに遭い、不安になってしまいました(>_<)
参考になりました!
ありがとうございます‼
マリーゴールド
きちんと対応して下さり、安心しました。
でも私のところに間違って届いた商品をそのまま出品中で、入荷待ちしていると書いてあったので💦