退会ユーザー
5枚ずつくらいです⑅︎◡̈︎*
夏は水遊びとかしてよく着替えるので8枚くらいずつありました☺︎

のぞ
それぞれ15着くらいあります😅
洗濯が乾かない、何度も汚す等、ちょうどいいかな?って思ってます。
可愛い服、セールとかで買っちゃいます😅

空色のーと
うちは、上が5着、下が3着くらいです😊
平日は帰ってきたら、そのままスウェット(パジャマ)に着替えてしまうので💦
退会ユーザー
5枚ずつくらいです⑅︎◡̈︎*
夏は水遊びとかしてよく着替えるので8枚くらいずつありました☺︎
のぞ
それぞれ15着くらいあります😅
洗濯が乾かない、何度も汚す等、ちょうどいいかな?って思ってます。
可愛い服、セールとかで買っちゃいます😅
空色のーと
うちは、上が5着、下が3着くらいです😊
平日は帰ってきたら、そのままスウェット(パジャマ)に着替えてしまうので💦
「幼稚園」に関する質問
ヘルパンギーナや手足口病のような夏風邪に、今年一度もかからなかった! みたいな年、ありましたか? 昨年は7月初旬に幼稚園で流行って、即もらってきましたが 今年はまだ流行っている様子がなく… でも一度は絶対何かし…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
子どもを預けて、飲み会行きますか? 小学校低学年〜幼稚園のお子さんがいる方に質問です。 お子さんを旦那さんもしくは親に預けて、昔好きだった元同僚(キスしたことあり)を含む元同僚たち2.3人(全員男性、もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント