※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
お出かけ

ディズニーシーに最近行かれた方、教えて下さい( >Д<;)ピクサーのシ…

ディズニーシーに最近行かれた方、教えて下さい( >Д<;)
ピクサーのショーで、チーム分けされる座って見る場所は全て観賞券が必要なんですか??
早くから場所とりすれば入れる形式ですか??

コメント

1日に3回公演があると思うのですが初回は抽選ではなくて早くから場所取りすれば座って鑑賞可能です( ¨̮ )‪︎❤︎
先月行きましたが15分アーリーで入園し初回の座り見で前から2列目のキャラがたくさん通る通路側で鑑賞しました(*´˘`*)

2回目と3回目は抽選し当選した鑑賞券が必要です(>_<)
ただ去年は2月の平日に15分アーリーを使わず1時間前から開園待ちをして入園してすぐ場所取りに行きましたが長男と二人で座れる幅がほんの少ししか残ってなかったのでもう少し遅かったら座れてませんでした💧

退会ユーザー

画像も貼っておきますね(*´˘`*)♡

• 2月11日
  • ジョージ

ジョージ

わざわざ画像に赤線まで付けてくださって、ありがとうございます💦💦
    娘がどぅしても見たくてバケパ予約の時にピクサー観賞券付きのにしよぅとしましたが、予約が遅くとれませんでした。
    15分前入園ですぐ座った場合、開始時間までどれぐらい時間があるか分かりますか😣??

• 2月11日

退会ユーザー

その日の開園時間とショーの開始時間が日によって変わるのでもしいつ行くか教えて頂けたらお調べしますよ( ¨̮ )‪︎❤︎

私はが行った時は開園時間が10時で15分アーリーて9時45分に入園し、ショー開始が10時45分だったので1時間待ちでした(*´˘`*)
    レジャーシートか1時間前から敷けるので入って場所取り後すぐにシートを敷いて子どもたちとばぁばに場所取りしておいてもらい私はすぐにトイマニのFPを取りに行ったりしてました!

• 2月11日
  • ジョージ

ジョージ

開園時間が日によって異なりますね、スミマセン😅‼
    3月7日(木)からでシーは2日目なので、3月8日(金)にいきます👍
    シートを人数分敷いたら、全員いなくてもいいのですか??
    うちもばぁばじぃじが今回付いて来るので場所取りはお願いできます。
    すぐトイマニのFPへ行く、、、
    マネさせてください😆‼‼

• 2月11日

退会ユーザー

3月8日(金)は8時開園なので15分アーリーは7時45分開園でした( ¨̮ )‪︎❤︎
    ショー初回は9時25分だったのでアーリーで1番早く入ったとしたら1時間40分待ちになります!
    ただこの時期だとかなり混雑が予想されるのでアーリーで入るのにも早めに並んでおかないと結局一般の開園時間と変わらないぐらいの入園時間になる可能性もあるので要注意です😭

シートを敷いたら全員いなくても大丈夫です!ただ1時間前からしか敷けないのでそれまでは基本的には全員居ないといけないです💧
    荷物やレジャーシートをお尻に敷く分として小さめにという形でも一人分取っているとキャストさんに「もう少し詰めてください」や「もう少しレジャーシート小さくしてください」等の声を掛けられることもあります💧

• 2月11日
  • ジョージ

ジョージ

お返事遅くなりました😣💦
    1時間40分待ち✨
    1時間前までは全員いなきゃいけないとなると、40分は最低子どもも親も座っていなきゃいけないって感じですね😅💨💨
    (木)(金)で平日だし、四大生以外はまだ春休みじゃないからまだましかなぁって考えていましたが甘そうですね😱😱
    アーリーで入るのに更に早く並ぶんですね👍
    子連れディズニーが初で、今までは全て待ち時間等は友達と気合いで乗り越えてきたので、不安でしかありません、、、
    大事な祝日のお休みの日に、我が家の時間を調べてくださり、ありがとうございます✨✨✨

• 2月11日