らいむ
兄が一人います。全然わけへだては感じたことないですよ~
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
母は平等でしたが、父は兄にだけ何事も熱心でしたね🤔
退会ユーザー
女女男男の4人兄弟です!
基本的に男2人へのひいきは多少ありましたね…
年が下だから可愛いんだろうなと思ってましたが別に気にならない程度の感じです。
比較的父は弟2人には何でも買い与えてるくらいには甘やかしてました🤔
ミュち
兄には甘かったです。
もうすぐ36のおっさんですがいまだに母は兄に甘いです。
はなさかにゃんこ
母は平等にと言っていますが、
私は、兄のほうが愛されていると感じました。
私が僻みっぽい性格なせいもあると思います。
はる
弟がいます。
小さい頃は同じだったかもしれませんが、弟性格ねじ曲がってるので呆れて今となっては弟の方にはあまり興味ないです(笑)
ムーニー
兄が2人姉が1人ですが、兄弟みんな同じように大切にして貰ってたと感じます☺️
退会ユーザー
弟が2人います。私の母は分け隔てなく愛情注いでくれたと思っています😳父はやはり1人娘の私には甘かったですけど😅笑
tea.a
弟いますが、あまり感じた事はありません。
母は同じだと言ってました。
総合して同じになるのかもしれませんが、可愛いと思う場面は男女でそれぞれあって当たり前なんじゃないかと思います🤔
退会ユーザー
弟がいます!
母は弟よりもわたしの方をかわいがってました!!
だから男の子の方が可愛いよって言われても想像がつかないです😊
つくまるアンコ
2つ下に弟がいます。
父は私に全く興味がなく弟弟弟♡って感じでした(笑)
だから、その分母や母方の祖母には弟以上に愛情を注いでもらったと感じています(o^^o)
さき
平等じゃないですね…
弟にはあまあまです。
社会人で家に決まったお金を入れないと
私の場合、しつこく言われましたが、
弟には言いません。払ってないのに…。
しかも弟にだけ、タバコやらお菓子やら
ジュースを買う始末。
正直そこまで差別されるのに謎です…。
はじめてのママリ🔰
男2人、女2人です。
特に何も感じませんでした😊
最近になって父が兄と妹に対してお金の面で私より手をかけているのが、気になりますが😅💦
まめ大福
弟がいます。
少し前まで、弟に片思いしてるような感じでしたが(笑)孫ができてからは、めっきり私にべったりです😅
わたしも弟は可愛がっているので、ひがんだりしたことはありません。
退会ユーザー
兄には過干渉で私には放任でした。私はそれがちょうど良かったです!
39110
兄、私、妹の三人兄弟です。
男の子一人、長男、おまけに出来の良すぎる兄だったので、期待値は高く、色々と優遇はされていたとは思いますが、親からの愛情に関しては平等でした◎
ゆうき
みなさんありがとうございます!
とても参考になりました!
よく母親は男の子を可愛がるって聞くので、どんな感じなのかなー?時になって質問してみました!
みき
兄がふたりいますが、私は割と甘やかされて育ちました(笑)
って言っても末っ子で兄たちのことを見て育ったので悪さは全然しなかったし、結局は兄たちにも可愛がられて育ちました(笑)
まーまり
兄が居ますが平等でした☺️
どちらかと言うと一番上の姉が贔屓されてました😵💦
まお
兄がいます。いまでもやっぱり兄には甘いというか笑
自分には厳しいときありましたねえ、でもそれも愛情だとわかりました。
小さいときは自分は可愛がられて居ないと感じて不安になって泣いてましたけど……
よっぴー
兄が四人の私が一人娘です!
一番下の私がたくさん甘やかされるかと思いきや、やっぱり兄達に甘い感じがします! 愛情は、親なりに表現してたはずですが、私はあまり感じてなかったです笑 (関係は良好です!)
今も、兄達には甘いなぁ〜と思います! でも、孫の中でやっぱり娘の子どもが一番可愛いって言ってくれたので、ちょっと兄達よりも上になったような気がしたので、やっぱり娘が一番なんだな👍って思ってます笑
にゃんちゅう
兄兄、私、12個下の弟がいます😊
弟には甘いな〜と思いますが、なんだかんだで女の私が一番仲良いし良くしてもらったり恩恵受けてます🤣
毎週ランチに行き、服や食材も買ってくれます😂
2Boyまま(♡)
男男男男女の5人兄妹です。
平等だったと思います(^◇^;)
聞いてはないですが、、、。
あみ
弟がいますが、学生の頃は特に違いを感じたりすることはありませんでした。
でもお互大人になって家を出で、実家に帰省したとき、母は私よりも弟に会う方が嬉しそうです。笑
私も息子がいるし、まぁ息子の方が可愛いよな、と特に深くは考えていませんが🤣
ママ
弟がいますが、私の方が断然可愛がられてます😊
弟には厳しいですが、私には甘々です😓
たんそく
6つ上の兄がいます!
母親は完全に兄ひいきでした💦
兄はそのせいで今でもマザコンですw
同等の愛情は感じたことないですね…
私はそのせいで兄も母も嫌いです😣
コメント