雑談・つぶやき 今朝はおしるしが出る夢を見たし、今日はなんとなくいつもと違う痛みも… 今朝はおしるしが出る夢を見たし、今日はなんとなくいつもと違う痛みもあるしで、もうすぐ会えるのかなぁ~💕 今日出てきたらお父さんも帰ってきやすいぞ! 平日は厳しいから、今日出てきてれると良いなぁ~☺️ でも今からじゃ無理かな~笑 一人目がすごい早かったから、二人目も陣痛来たらあっという間だとは思うんだけどな~( ´・∀・`) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 二人目 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント