レルベア最高😭ないと生きられん💦
レルベア最高😭
ないと生きられん💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

やっぱりしょうが好き
まさしく私もです😭
喘鳴酷くてここ何日もまともに寝れてません😢
レルベア最高😭
ないと生きられん💦
やっぱりしょうが好き
まさしく私もです😭
喘鳴酷くてここ何日もまともに寝れてません😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
またパート先の同じくパートのおばさんに貧乳ネタでからかわれた…😇 確かに私は貧乳だけど、おばさんも貧乳というかガリガリに痩せてる。 昨年末に働き始めた職場でちょいちょいネタにされて面倒だし、貧乳は気にした事な…
ただの呟きです🙇 娘が可愛い。 もちもちしていて、いつも表情がキラキラしていて、自我が出てきてイヤイヤもするけど、もう会話が出来るから言い聞かせればちゃんと聞いてくれて。 生まれてから本当にずっと一緒だった…
何からどう話せばいいかわからないですが 吐き出させてください 1月から妊活中です 次は女の子欲しい気持ちが強く産み分けとか分かりませんが 排卵日の2日前というのは意識していました そのタイミングが今日で前々から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
やっぱりしょうが好き
吸ってすぐには良くならないから、お風呂上がりに吸いましたが…
はじめてのママリさんはいつもいつごろ吸入してますか⁉️
はじめてのママリ🔰
私は寝る前にしてます!
呼吸する時にヒューヒューみたいな音なったりしますか?
酷い時はメプチンがあればとりあえずマシになっています。
やっぱりしょうが好き
ヒューヒューいいます😖
予防薬として、レルベアしか出して貰えてなくて⤵️治らない、酷いとかならまた来てくださいって言われました😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
通われてるのは内科ですか?
私は呼吸器内科に通っていて、肺活量の検査みたいなのとかして状態の確認してもらったりしています。
花粉症持ちでこじらせると咳がひどくなって喘息になってしまうので、この時期は薬ないとキツイです😭
メプチンは特効薬みたいな感じです。次の通院の時に聞いてみてはいかがでしょうか?咳き込みすぎたらろっ骨折れたりする人もいるみたいです😭
やっぱりしょうが好き
今日行ったのは呼吸器内科で、前から通ったりしていたところなんですが…
久しぶりに行ったら、レルベアとメジコンとムゴダインだけ出されました😵💫
耳鼻咽喉科で抗生物質貰ってたのもあるので、一緒に飲めるやつをということらしいです😫
寒気がしてたので、ゆたぽんと頭痛には冷えピタとアイスノンしてたんですが⤵️咳が出て寝れず😢
リビングに来て熱測ったら38℃ありました💔
私も花粉症からこじらせたのかと思うのですが、2週連続で熱出すとか…