※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

レルベア最高😭ないと生きられん💦

レルベア最高😭
ないと生きられん💦

コメント

やっぱりしょうが好き

まさしく私もです😭

喘鳴酷くてここ何日もまともに寝れてません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭

• 4月5日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

吸ってすぐには良くならないから、お風呂上がりに吸いましたが…
    はじめてのママリさんはいつもいつごろ吸入してますか⁉️

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は寝る前にしてます!
    呼吸する時にヒューヒューみたいな音なったりしますか?

酷い時はメプチンがあればとりあえずマシになっています。

• 4月5日

やっぱりしょうが好き

ヒューヒューいいます😖

予防薬として、レルベアしか出して貰えてなくて⤵️治らない、酷いとかならまた来てくださいって言われました😥

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    通われてるのは内科ですか?
    私は呼吸器内科に通っていて、肺活量の検査みたいなのとかして状態の確認してもらったりしています。

花粉症持ちでこじらせると咳がひどくなって喘息になってしまうので、この時期は薬ないとキツイです😭

メプチンは特効薬みたいな感じです。次の通院の時に聞いてみてはいかがでしょうか?咳き込みすぎたらろっ骨折れたりする人もいるみたいです😭

• 4月5日

やっぱりしょうが好き

今日行ったのは呼吸器内科で、前から通ったりしていたところなんですが…
    久しぶりに行ったら、レルベアとメジコンとムゴダインだけ出されました😵‍💫
    耳鼻咽喉科で抗生物質貰ってたのもあるので、一緒に飲めるやつをということらしいです😫

寒気がしてたので、ゆたぽんと頭痛には冷えピタとアイスノンしてたんですが⤵️咳が出て寝れず😢

リビングに来て熱測ったら38℃ありました💔

私も花粉症からこじらせたのかと思うのですが、2週連続で熱出すとか…

• 4月5日