※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

むっちゃん万十が食べたいです。全国展開を希望していますが、番組がご飯時に放送されるため、空腹で見るのが難しいです。

むっちゃん万十食べたーい🤤
いいなー…全国展開してくれないかしら🤔
しかしこの番組ちょうどご飯時にやるからご飯食べながらじゃないとお腹空きすぎて見られない🙄笑

コメント

美味しそうですね~😍あんこな訳ではないんですね❤

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます!

美味しそうですよね!!
    一番人気はハムエッグらしいですよ🤔あのトロトロ卵とかマヨネーズとか絶対美味いやつ😍
    お酒のつまみにもなるかな😂笑

• 2月11日
Hiiiina

むっちゃん万十どんどん値上がりしてますよね😩ハムマヨネーズ180円だったかな?私100円で食べてた時代がありました😂
今は県外に嫁いだので、帰ったらたまに食べます🤤美味しいですよねー!

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます!

そうなんですか😳!
    私、むっちゃん万十食べた事ないんですよ😭いつもテレビでやってるの見るたびに食べたーい!と思ってて💦
    むっちゃん万十ぜひ全国展開してほしいです🙏

• 2月11日
  • Hiiiina

Hiiiina

そうなんですね!県外ですか?
    ハムマヨネーズじゃなくてハムエッグでしたね😂1番美味しいです♡
    福岡市内のお店もどんどんなくなっちゃってるので悲しいです😢

• 2月11日

ガーディU・♀︎・U

そうなんです(笑)
    福岡からめちゃくちゃ遠い所に住んでまして…😂去年初めてテレビで見た時から食べたいって思ってて、昨日夕方にやってたテレビでまたむっちゃん万十見たので呟いてしまいました🤣
    え、むっちゃん万十のお店が閉まっちゃってるんですか??

• 2月11日
  • Hiiiina

Hiiiina

めちゃくちゃ遠くてもテレビで紹介されてるんですねー🤣

私が100円で食べれてた時は駅の近くに必ずあるって言うぐらいどこにでもあったけど、値段が上がるに連れてどんどん閉まっていってます😢お店の人もおじいちゃんおばあちゃんが多かったですしね!
    今はお店見つけるとむっちゃん万十があるー!ってテンション上がるぐらいまで減りました😅

福岡に遊びくる事があれば、ぜひ食べてくださいね♡

• 2月11日

ガーディU・♀︎・U

最初に見たのは秘密のケンミンショーで、昨日はバナナマンのせっかくグルメっていう番組でやってました!
    福岡のソウルフードなんですよね☺️

そうなんですね💦
    おじいちゃん、おばあちゃんだとその後を引き継いでくれる人見つからない限り中々難しいですよね😭
    材料費も上がれば値段も上がりますよね…😱

福岡に旅行行ける日がきたら必ず食べます👍!それまでむっちゃん万十無くならないでほしいです🙏

• 2月11日