※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやゆび
家事・料理

ケチャップ砂糖コチュジャン鶏ガラスープの素酒塩コショウで鶏胸肉さと…

ケチャップ
砂糖
コチュジャン
鶏ガラスープの素

塩コショウ


で鶏胸肉さと白菜の炒め物作って

ソースが大量に残ってしまった(´;ω;`)


やっぱりパスタにするべきかなぁ

なんかリメイクできないかなぁ……

コメント

deleted user

ロールキャベツとか✨

みこじ

オムレツのソースとしてかけたり中に入れて焼いたりしてもいいんじゃないですか?

  • おやゆび

    おやゆび

    いいですね!!
    卵も消費したかったのでそうしてみます(●︎´▽︎`●︎)

    • 2月11日