コメント
枝豆ちゃん
ヨーグルト、バナナ、みかん特にみかんは便を柔らかくする効果があるので便秘にはおススメです。
ミカンを絞った果汁だけでもオッケーです!
枝豆ちゃん
ヨーグルト、バナナ、みかん特にみかんは便を柔らかくする効果があるので便秘にはおススメです。
ミカンを絞った果汁だけでもオッケーです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園での怪我について、先生と子どもで聞いている怪我の原因が異なる場合、どのように対応されますか?】 子どもが幼稚園で、顔に6・7センチほどの引っ掻き傷をつけて帰ってきました。 先生からは、「自分が持ってい…
小学生のママさんに質問です。 子供の帰宅後に学校の様子など毎日聞きますか? 息子は自分から様子をあまり話さないので、私の方から今日は何したの?とか、夏休みの学童で誰と遊んだの?誰とお弁当食べたの?など聞いて…
小4女子です! 割り算の筆算が難しいようです 3桁4桁になった途端急に難しくなったようで 途中の今までできていた掛け算すら 混乱して出来なくなったりしてました😹😹笑 例えば4580➗63🟰のような筆算です。 今日は12問の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みわ
なるほど!!ありがとうございます😊
みかん食べさせたいと思います!