※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
妊娠・出産

13週初マタで、朝から下っ腹が痛く、張っている感じがあります。お腹が痛いときは病院に行くべきか迷っています。仕事後の痛みは買い物で歩くのがつらい程度です。

13週初マタです。
今朝起きてから下っ腹が痛くて、なんだか張っているような、奥の方で痛いような鈍い痛みと違和感があります。
仕事終わりにお腹が張って痛いことはあるのですが、寝起きは初めてで戸惑っています。
今日は祝日なので病院は休みですし、お腹が張って痛い、しんどいというのもどの程度で病院に行くべきなのかわかりません…毎回お腹が張る時に思うのですが、どの程度で病院に行けばいいのでしょう…?
ちなみに仕事でお腹が張る時は仕事終わりに買い物で歩くのがしんどいくらいには痛いです。

コメント

か

私は気になったら
電話して病院が
休みでも夜間でも行ってました😭

万が一の事がありますので
気になるようだったら早めに行く事をオススメします!
行って何もなきゃ何もないで
安心出来ますし!

• りょう

りょう

ありがとうございます!
    そうですよね!安心代だと思って早めに受診してみます!

• 2月11日
  • か

何もないといいですね😭
    お大事にしてください!

• 2月11日