子育て・グッズ 今週旦那の休みを見て夜間断乳しようと思います!今は離乳食三回食+昼間… 今週旦那の休みを見て夜間断乳しようと思います!! 今は離乳食三回食+昼間母乳4回くらい 夜は21時に寝て6時半起床までに 4回くらい起きます。 毎回授乳しますが添い乳では無く起き上がって おっぱい咥えさせると安心してあんまり 飲んでいない感じです💦 たまに抱っこで泣き止む時もあります! 夜間断乳のコツとかあれば教えて下さい😭😭 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 母乳 旦那 離乳食 授乳 泣き止む おっぱい 夜間断乳 添い乳 三回食 ピク☆(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント