コメント
もえ
ポスティングしてました!
どのくらいの量なのかと配る範囲によっては散歩がてらどころじゃなく大変と思います💦
私も子供が2歳ぐらいの時にベビーカーでやってましたが、子供の体重とチラシをベビーカーに載せたら重すぎてベビーカーを壊しながらしてました😂
しかも、ベビーカーで入れない自宅のポストはお子さんを1人残して置かないといけない危険はあるし意外と大変です💦
結局私は親に子供を預けて配ってました💦
もえ
ポスティングしてました!
どのくらいの量なのかと配る範囲によっては散歩がてらどころじゃなく大変と思います💦
私も子供が2歳ぐらいの時にベビーカーでやってましたが、子供の体重とチラシをベビーカーに載せたら重すぎてベビーカーを壊しながらしてました😂
しかも、ベビーカーで入れない自宅のポストはお子さんを1人残して置かないといけない危険はあるし意外と大変です💦
結局私は親に子供を預けて配ってました💦
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
パントニオ
回答ありがとうございます!
確かにチラシの重さもありますね😱💦
親にみててもらえる時はお願いして、1人で回ろうかと思ってます💦
どの位の時間配って月にいくら位になりましたか??
もえ
1人で配る時はだいたい100枚を1時間で月4日の3000円ぐらいですね💦
1枚単価だと思うのでかなり配らないと割には合わないかもですね💦
私は3つの会社を掛け持ってました💦
パントニオ
配れる量にもよりますよね😱
すごい💦3つも掛け持ちされてたんですか😨
色々みてたら、チラシ等は嫌がられてクレーム言われたりする等もあって不安になってきました💦
もう少し検討してみます!!
詳しくありがとうございました😆