妊娠・出産 石巻市の齋藤産婦人科で里帰り出産経験者いますか?何週目で検診に行きましたか?予約はしましたか? いつもお世話になっております。 宮城県石巻市の齋藤産婦人科さんで里帰り出産された経験のある方いらっしゃいますか?? 質問なのですが、何週の時に初めて検診に行かれましたか?また、その際予約などはしましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 里帰り出産 検診 宮城県 齋藤産婦人科 石巻市 mamama(6歳, 8歳) コメント ままちゃん 最初に、電話して里帰り出産の受付をしているか確認したほうがいいですよ! 里帰り受け付けてないかもしれないです! 2月12日 mamama コメントありがとうございます! もう里帰りの予約はしてあるんです😅 説明不足で申し訳ありません💦 2月12日 ままちゃん あ!そーなんですね!よかったです😚 わたしは、確かに34週あたりから齋藤に通いました!齋藤は予約取ってないはずなので、朝一に行くのがベストです!(笑)それか、木曜の午前かな〜! 2月12日 mamama 34週過ぎても大丈夫ですかね?? 34週まで仕事していて、そこから里帰りするので…💦 朝一ですね!ありがとうございます🙏 2月12日 ままちゃん 病院にその旨伝えて、何週から通ったらいいから確認するといいかもしれないですね!😚 2月12日 mamama そうですよね! 色々ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
もう里帰りの予約はしてあるんです😅
説明不足で申し訳ありません💦
ままちゃん
あ!そーなんですね!よかったです😚
わたしは、確かに34週あたりから齋藤に通いました!齋藤は予約取ってないはずなので、朝一に行くのがベストです!(笑)それか、木曜の午前かな〜!
mamama
34週過ぎても大丈夫ですかね??
34週まで仕事していて、そこから里帰りするので…💦
朝一ですね!ありがとうございます🙏
ままちゃん
病院にその旨伝えて、何週から通ったらいいから確認するといいかもしれないですね!😚
mamama
そうですよね!
色々ありがとうございます!