※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドが比較的近く、年パス持ちでお子さんと毎回一緒に行く…

ディズニーランドが比較的近く、年パス持ちでお子さんと毎回一緒に行く方は、何時頃行きますか?

朝一から並ぶわけではなく、10時とかに行くと言う方はファストパスは取れますか?何乗ってますか?

また、夏ってどうしてますか?行きませんか?

コメント

ざわちゃん

年パス持ちです!
いつも9時半頃に着いて、4時くらいに帰ります。
朝一で開園ダッシュでは無いので、土日だとファストパス無くなってることも多々あり…😅平日ならファストパス取れますが。
うちはまだ小さいのでイッツアスモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、マークトゥエイン号あたりに乗ったり、パレードを見たり、お散歩したり…という感じです。
夏は暑くて危ないので行きませんね😅

• ママリ

ママリ

ハニーハントとかは乗らないんですね😊
    子供がハニハン好きで乗りたいって言うんですけど、それだと開演前から並んで朝一から行かないと難しくて💦

• 2月11日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

ハニーハントは大体ファストパスなくなってる且つ並び時間すごいので諦めてます😭平日ならギリギリ残ってることもあるけど、ファストパスの時間が遅かったりして難しいです😭

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

ですよね、なのでいつも開演1時間前から並んでるんですが寒くて寒くて…
    子供もかわいそうだし…でも行くとプーさん!プーさん!と言うので…難しいです😓

• 2月11日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

今の時期絶対辛いですよね😭かといって並ぶのはきついし、、子連れに優しくないアトラクションですよね😱あんなに子どもウケするのに…うちももう少し大きくなったらハニーハントの戦いが始まりそうです😂

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭
    でも行ってプーさん!プーさん乗りたい!と言うのに乗れないとかだと可哀想だなーと思って😭

• 2月11日
キウイ✳︎

年パス持ちです❤️
長男にきいて、乗りたいものがプーさんやモンスターズインクだったら朝からいきます😊
そんなに乗らなくていいという感じなら昼からいったり夕方からいったりのときもあります🤗✨
夏も普通に短時間だけとか行きます!

• ママリ

ママリ

朝何時から行きますか?どんな寒さ対策してますか?

夏は短時間と言うとどれくらいの時間行ってるんでしょうか?

たくさん質問あってすみません💦

• 2月11日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

プーさんかモンスターズインク乗るとしたら開園から30分もたたないうちにインします😊
    寒さ対策ニット帽やベビーカーにひざかけ2枚ほどかけたり私はホッカイロ貼ったりです❤️

夏は開園からお昼過ぎに帰ったりしてます!
    あとは暑さが若干ましになる夕方から行くときもありました✨✨

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

開園前から並んで行かないんですね!
    開園から30分経たないうちに行ってハニハンのファストパス何時くらいに乗れますか?

• 2月11日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

開園前から並ぼうと気合入れて出発する予定ではいるもののなんだかんだ遅れて開園時間過ぎてたりです💦笑
    夕方までには乗れたかなーというかんじですよ😊
    夜遅くまではなかなかいられないのでね😵😵
    今ものすごく行きたいですが寒すぎて風邪引かせそうでなかなか行けてません😭😭😭

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

朝の7時から並ぶのって寒いし子供も飽きるし…
    夕方までには乗れるんですね!

うちも16時とかに帰ります😓

• 2月11日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

すごいー!!!!
    7時から並んでるんですね!!!
    尊敬です💦わたしは子どもたち連れて並ぶ気力なくて😵笑

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

あ、開園の1時間前に並んでますので、八時の時のが多いですね😅

でも出る時間も早いし子供が可哀想かなって思って💦

• 2月11日
ママリ

13時くらいにいつも行ってます😊
幼稚園を休めないときは16時くらいからインしてます⭐️

その時に残っているファストパスを取って、ショーやパレードなどの待ち時間が減る時間帯にスタンバイに並んでます☺️
最近だとバズは他のアトラクションに比べると遅くまでファストパスまで残ってるイメージです☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    幼稚園に行ってると朝からは難しいですよね💦
    そうするとハニハンとかはほとんど乗らないですか?

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

プーさんは21時すぎにあるシンデレラ城のショーのタイミングで行ってます😊❗️最近だと20分待ちくらいです☺️

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    夜までは寒くていられないのですが、夜だと空いてるんですね!
    ありがとうございます😊

• 2月12日