※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

スタジオアリスなどの写真館に写真を撮りに行ったことがある方、旦那さ…

カテゴリが違っていたらすみません!
スタジオアリスなどの写真館に写真を撮りに行ったことがある方、旦那さんはイベントのときなどに写真を撮りに行くことに積極的ですか?
うちの旦那はあまり乗り気でなく、何だか嫌がってるようなのでなかなか行けません。
娘のことはすごくかわいがっているのですが…。
まだ行ったことがないので、もうすぐ初節句ですしそういうところで娘の写真を撮ってみたいです✨
あと、もしよかったら値段はいくらぐらいするのかも教えていただきたいです!

コメント

SSちゃん

うちも積極的ではありません💦
今3歳ですが、スタジオで撮ったのはお宮参りの時と七五三だけです😰
値段はセットによってだいぶ異なります💦安いのだと4万くらいからありますよ✨

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます!
    コマキちゃんさんの旦那さんもあまり積極的ではないのですね💦
    男性はそういうところへ行くのが苦手な人が多いんですかね😓
    値段も教えていただいてありがとうございます😊
    4万くらいからあるんですね!

• 2月11日
  • SSちゃん

SSちゃん

子どもが撮影に集中できなくて時間がかかってしまうのもためらう理由かも知れませんね💦
    うちの旦那は「わざわざお金かけなくても今は家でもキレイに撮れるし、自然な笑顔とか一瞬の可愛い瞬間を自分でおさめたい!」ってのが理由みたいです😥

• 2月11日
  • まゆ

まゆ

そうですよね、子どもはなかなか集中できないから時間はかかりそうですよね💦
    旦那さんの言葉、ステキですね✨
    でもたまには行ってみたいんですよね😅
    かわいい衣装とかもありそうですし、やっぱりそういうところでも撮影してみたいです🎵

• 2月11日
にゃん

お金かかるし大変だし~って素直に思ってるのかも?
でもいざ行ってみたら思い出になりますよ。
頻繁には難しいかもですが、記念に皆さんで行かれてみては?
うちはついでに家族写真も撮りました😊

• まゆ

まゆ

確かにお金かかるし、時間もけっこうかかるのでめんどくさいとかもあるのかもですね😓
    きっと行ったらいい思い出になりますよね🎵
    私も一度行ってみたいです💦
    家族写真、ステキですね😊
    私も家族写真も撮りたいです!

• 2月11日
ゆき

何でいいよーいいよー😄と言ってくれる主人なので今まで行事毎撮りに行きましたが2人でキャッキャ言いながらビデオカメラ回してました😅

• まゆ

まゆ

わー🎵楽しそうですね😊
    旦那さんも積極的に撮りに行ってくれてて羨ましいです✨
    私もキャッキャしながら撮りたいです!

• 2月11日