マミー@二児mama♡
(*´・ω・)ノこんばんわぁ
私はデカいホームセンターでまとめ買いしてますよ!

ゆっち
LOHACOで買ってます(^○^)
安くて遅くても2日後には届くし、自宅まで宅配してくれるので、すごく便利ですよ(^○^)
マミー@二児mama♡
(*´・ω・)ノこんばんわぁ
私はデカいホームセンターでまとめ買いしてますよ!
ゆっち
LOHACOで買ってます(^○^)
安くて遅くても2日後には届くし、自宅まで宅配してくれるので、すごく便利ですよ(^○^)
「おむつ」に関する質問
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
おむつについて 現在メリーズのSサイズを使用しています。 足回りがぽちゃで跡がつき、お腹は1〜2の間でテープ留めしています。 このままメリーズでサイズアップをするか他におすすめがあれば教えていただきたいです🥹
【トイトレ】 ①トイレの間隔6時間は我慢できる ②今日やっと自宅でもパンツを履くようになった ③トイレの中に入る、便器に座ることが嫌い ④10秒であれば便器に座れるが出したことがない ④が一番の問題で、出す行為を頑な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント