子育て・グッズ 1歳の息子が食欲旺盛で、母乳をあげる回数が減ったせいか、母親自身も食欲が増し、体重が増えて驚いている。同じ経験をした方いますか? もうすぐ1歳の息子は、食欲が止まりません。母乳をあげる回数もかなり減って来たのですが、最近、私も食欲が止まりません。母乳をあげる回数が減ったら、お腹があまりすかないイメージだったのですが、私の場合真逆です。母乳寄りの混合だったせいか、半年前はかなり痩せてました。そのままとはいかないまでも、半年で5キロも増えるとは思っていなかったので、あれ?(・_・;って感じです。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 母乳 混合 1歳 息子 さざえ!(9歳) コメント nokuruyu 私も卒乳する前とした後食欲は変わらず食べまくって太りました😅卒乳する前はどんなけたべても太らなかったのに調子に乗りました😅(笑) そして二人目妊娠がわかりつわりで痩せました(笑) 2月11日 さざえ! 遅くなりすみません。返信ありがとうございます(^-^) 同じような方がいらっしゃって、嬉しいです! 私も、つわりがひどく、痩せました。その後、食べ悪阻で、かなり増えましたが(笑) なるようにしかならないもんですね(笑)(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さざえ!
遅くなりすみません。返信ありがとうございます(^-^)
同じような方がいらっしゃって、嬉しいです!
私も、つわりがひどく、痩せました。その後、食べ悪阻で、かなり増えましたが(笑)
なるようにしかならないもんですね(笑)(笑)