※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーちゃん♡
子育て・グッズ

しまむら系列のバースデイに可愛いベビー服はありますか?西松屋と比べるとどうでしょうか?

ベビー服を買いに行こうと思ってます。

しまむら系列のバースデイというお店は可愛いのありますか?

西松屋と比べるとどうですか?

コメント

しぃたす

バースデイ私は好きです( ¨̮ )
西松屋に比べるとちょこっと高いくらいの値段ですが、種類やキャラクター物も多く取り扱っているので良く買います♡

ちっち

西松屋よりは若干高いですが、バースデイ派です(^_^)

ゆずっこママ

バースデイには可愛い服がありますよ^_^あと、オーガニック系の服やスタイとかもたくさんあります♪値段は西松屋とあまり変わらないですね。

ひなみうた

バースデイ可愛いのありますよー^ ^
ですが西松屋に比べて高いです!
可愛いのは更に高いです!
例えばですがTシャツ1枚2,000円のとかあるので西松屋の安さには敵いませんね(^^;;
西松屋の方がバースデイに比べてロンパースなどは置いてるイメージです。
バースデイはどちらかというと上下別々の服を着るようになったらな感じだと思いますよ^ ^

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

ありがとうございます✩︎⡱

そうなんですか!
    新生児用はあまり無さそうなら西松屋で買った方が良さそうですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

他に安くて可愛いお店知ってたら教えて下さい♡

• 2月10日
  • ひなみうた

ひなみうた

個人的にはH&Mがおすすめです^ ^
    新生児サイズからオシャレなお洋服や下着、靴下帽子などの小物がありますし、お値段も西松屋並みです!

• 2月10日
  • れーちゃん♡

れーちゃん♡

H&M可愛いですよね♡
    この前1着買いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 2月10日
  • ひなみうた

ひなみうた

可愛いですよね^ ^
    質はお値段並みですが着る時期が限られてるので充分だと思ってます!

• 2月10日
うたたね

バースデイで売っているオリジナルブランドの「futafuta」の服が好きで、娘の服はバースデイでしか買ってません(笑)
北欧風の柄でかわいいです!
他にも「conoco」もかわいいです。
かわいいと感じる趣味にもよりますが、わたしはどこよりもバースデイが好きです(^o^)

• れーちゃん♡

れーちゃん♡

そうなんですねっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    新生児の時からバースデイで買ってますか?

• 2月10日
  • うたたね

うたたね

新生児の肌着、ロンパース、靴下も全てバースデイで揃えましたよ(^▽^)
    退院着はセレモニードレスではなく、柄入りのロンパースにしたのですが、助産師さんにもかわいい!と言われてちょっと嬉しかったです(^。^)

• 2月10日
  • れーちゃん♡

れーちゃん♡

今度バースデイ行ってみます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛

• 2月10日
ももじろう

バースデーでスリーパーがめちゃくちゃ厚みがあってあったかそうで購入しました!西松屋で購入したんですが、質はバースデーがいいかもしれません!でも西松屋も好きですよ!(^◇^)

べじにゃん

西松屋は自社で大量生産しているのでとにかく安いです。ですが、デザインがイマイチかな。。。バースデイ(しまむら)はほとんど自社生産しておらず、メーカーからの買い付け品を置いてます。いろんなメーカーのいろんな服があって、デザインも多様です。ただ、多品種ですが、ほとんど一点ものです。かわいいものもありますが、サイズ欠けとか普通ですので、好みの服でサイズも合うものを探すのは宝探しのようで、なかなか大変ではあります(^^ゞ

アーニー

バースデイ、かわいいですよね。しかもお手頃ですし。
なので、肌着やカバーオールはバースデイで買いました。
西松屋は雑貨などを買いそろえています。

yu-a♡♡♡

私はバースデイで買うことが多いです。
西松屋より可愛いのあると思います。