あによ
私は確か2~3ヶ月で妊娠しました!

はるいろ
ルイボスティー飲んでか分かりませんが、
妊活にルイボスティーが良いと聞き飲み始めて4ヶ月だったと思います☺
健康にもいいので今も変わらずルイボスティー飲んでます✨

めろちゃん
ルイボスティー効果かはわかりませんが、半年飲みまして

ひー
回答になってなくてすみません!ルイボスティー飲むと妊娠しやすくなるんですか??
-
あい
なんかそーゆうはなしよくききます!体、妊活にいいみたいですよお
- 2月10日
-
ひー
お返事ありがとうございます!初めて聞きました!
ルイボスティーたくさん飲もうと思います!!
あいさんにも赤ちゃん来てくれますように!!!!- 2月11日

ベビ
私は、半年ですかね?

eriii
私もここでルイボスティーが良いと教えてもらって飲みはじめてから2ヵ月で妊娠しました☺でもルイボスティー効果だったのかはわからないです😅調べたら子宮に良い感じのことが書いてありました😊
-
あい
そーなんですね、子宮にいいてことは妊活にもいいてことですね!ありがとうございます!🙏🙏
- 2月10日
-
eriii
私がみたサイトの一部ですが…写真みれますか?他にもたくさん効能があるみたいで浮腫にも良いみたいですよ😁なので妊娠してからもたくさん飲んでました😄
- 2月11日
-
あい
めちゃわかりやすいです!ありがとうございます、ためしてみるかち大ありですね!
- 2月11日
-
eriii
妊活ゆっくりと頑張ってくださいね😊
考え過ぎて焦りが出た場合は一度気分転換に思いっきり遊んだりしてみてくださいね😊
私はもぉ出来ないかもと思って友達とUSJに行って遊びました😁その2、3週間後に妊娠発覚しましたよ✨遊んでる時にはもぉお腹に居たみたいです😀笑
焦らずゆっくりと妊活頑張ってくださいねぇ😊- 2月11日
-
あい
ほんとにありがとうございます!
今日リセットしちゃってすごく、かなしかたんです!
けどなんか、あたたかいことばとかもらえてまた生理おわたらがんばろうときもちになりました!ありがとうございます👼👼👼- 2月11日
-
eriii
ごめんなさい🙏ちょっと間違えたので削除して返信し直しました🙇
あいさんの元へ赤ちゃん来てくれますよーに💕
応援しています😊- 2月11日

いっこ
妊活するのに色々調べて、ルイボスティーがいいとあったので私も飲んでいました☀️基礎体温を測ったり、タイミングをみて仲良くしたりしていたので、必ずしもルイボスティーのおかげかはわかりませんが、5~6ヶ月してから妊娠がわかりました😊
抗酸化作用があって卵子にもいいらしいです。夏場でも体を冷やさないように冷たいのではなく少し温かいものを飲んでました☀️
-
あい
そおなんですね、明日ルイボステイー必ずかおー
ありがとうございます👼👼👼- 2月11日

退会ユーザー
妊娠のために飲んでたわけではないけですが、ルイボスティー一年くらい飲んでて妊娠しました。
自然ではないですが。
子どももずっと飲んでます。
コメント