雑談・つぶやき 寝る前に布団の中で携帯いじる時間が一番好き(*´∇`*)何か匂いがしたか… 寝る前に布団の中で携帯いじる時間が一番好き(*´∇`*) 何か匂いがしたから布団に潜って息子が寝ながら💩したのかと思ったら私のオナラの匂いだった( ̄▽ ̄;) 息子よ、疑ってごめん( ̄▽ ̄;) 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 布団 息子 オナラ ゆきんこ☺︎(8歳) コメント 退会ユーザー 爆笑wwwwww しちゃいましたwww 2月10日 ゆきんこ☺︎ 自分でもビックリの臭さでした(笑)😅 腸の調子が悪いと臭いです😅 2月10日 退会ユーザー うちもですwww 妊娠してから便秘なんで もお酷いなんてもんぢやなくてw 2月10日 ゆきんこ☺︎ 私も妊娠中便秘になり下剤貰ってました💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
自分でもビックリの臭さでした(笑)😅
腸の調子が悪いと臭いです😅
退会ユーザー
うちもですwww
妊娠してから便秘なんで
もお酷いなんてもんぢやなくてw
ゆきんこ☺︎
私も妊娠中便秘になり下剤貰ってました💦