ス
下の一文は無視して妊娠初期症状など教えてください。。。
くらら
妊娠3ヶ月、3人目です。私も、初期症状で子宮チクチクありました。風邪引いたかなー?と思ったら妊娠でした。
2mom
私も生理直前に
体の怠さや 子宮への違和感、胸の張り
などありましたが生理前の症状か。
と決めつけていたら妊娠でした
ス
下の一文は無視して妊娠初期症状など教えてください。。。
くらら
妊娠3ヶ月、3人目です。私も、初期症状で子宮チクチクありました。風邪引いたかなー?と思ったら妊娠でした。
2mom
私も生理直前に
体の怠さや 子宮への違和感、胸の張り
などありましたが生理前の症状か。
と決めつけていたら妊娠でした
「症状」に関する質問
【同じ幼稚園に通っている姉は登園可能でしょうか?】 妹がインフルエンザと診断され、明日以降幼稚園をお休み予定です。その場合、同じ園に通う姉も出席を見送った方がいいのでしょうか? ちなみに、姉は発熱、咳、鼻…
耳が痒く荒れる事が多くて、最近皮膚科で薬もらったばかりなんですがみなさん子どもではなく自分の場合耳以外の場所が荒れても使いますか? フェイスライン首が痒くて荒れてしまっていて😭 ベタメタゾンという薬を出され…
産後の鬱症状 1人目のときもすこしありましたが 2人目産後7日目、不安感、喪失感、孤独感がすごいです。 授乳のせいだとは思いますが 同じようだった先輩ママさん、気を紛らわす方法やいつまで続いたかなど 教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント