ス
下の一文は無視して妊娠初期症状など教えてください。。。

くらら
妊娠3ヶ月、3人目です。私も、初期症状で子宮チクチクありました。風邪引いたかなー?と思ったら妊娠でした。

2mom
私も生理直前に
体の怠さや 子宮への違和感、胸の張り
などありましたが生理前の症状か。
と決めつけていたら妊娠でした
ス
下の一文は無視して妊娠初期症状など教えてください。。。
くらら
妊娠3ヶ月、3人目です。私も、初期症状で子宮チクチクありました。風邪引いたかなー?と思ったら妊娠でした。
2mom
私も生理直前に
体の怠さや 子宮への違和感、胸の張り
などありましたが生理前の症状か。
と決めつけていたら妊娠でした
「症状」に関する質問
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
今のコロナってどんな症状が多いですか? 咳、喉痛が多いとテレビでは観ますが… 3歳の娘が熱だけ出しました。 鼻水、咳なし、元気はあります🥺 でも園でコロナが流行っています。 熱だけのコロナも最近はありますか?
保育園って子供達が熱出ても気づかないものでしょうか? 結構熱とか風邪症状にうるさいイメージを持ってたのですが、、実際はそんな熱測ったりしないのでしょうか。 皆さんのところはどうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント