※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ふわり♡
その他の疑問

現在我が家では夫婦共にauのiPhone7を使っています。インターネット回線…

現在我が家では夫婦共にauのiPhone7を使っています。
インターネット回線はBBIQです😌
格安SIMへ替えたいと考えているんですが、どこがおすすめでしょうか⁉️
知識が無さすぎて悩んでます😭😭😭

コメント

azu

もともと携帯会社に勤めていたものです!
今格安simがすごい人気ですがわたし的にはあまりおすすめしないです🌀
ただ3年ほど前の知識でストップしてるので参考までに聞いていただければと思います。

今の時期でしたら学割などあるので家電量販店などのイベントをやってる土日にソフトバンクかドコモに乗り換える事をおすすめします!
夫婦2台プラスインターネットまで変えられればとても安く持てるかと思います😊

ちなみに私は1年前この時期にauからソフトバンクに乗り換えて夫婦ともにiPhone8、通話し放題、50GBでインターネット合わせ月々1万円です(^^)

• ♡ふわり♡

♡ふわり♡

回答ありがとうございます🙇‍♀️

格安SIMにするだけが、料金を抑える方法じゃないんですね🙄‼️
    インターネットまで込みで2人で1万円は嬉しいですね😍💓

教えて頂けて良かったです✨
    ありがとうございました💓

• 2月11日
  • azu

azu

グッドアンサーありがとうございます🤣
    お時間があるのであれば近場のいろんな家電量販店、ショップ等で見積もりを出してもらって比べるのもいいかと思います(^^)
    店舗によって全然変わってきますよ😊

少しでも節約できますように☺️

• 2月11日