その他の疑問 毎年実父・義父にバレンタインのチョコをあげてたのですが、今年は出産… 毎年実父・義父にバレンタインのチョコをあげてたのですが、今年は出産に子育て・新居への引越し・保活と忙しく、チョコを準備する時間がなさそうです😅 このタイミングでチョコをあげるのをやめようかなと思いますが、どう思いますか?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 子育て 出産 保活 バレンタイン 義父 実父 ゆか(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひとむ わたしことしから誕生日やめましたあわよくばバレンタインもなくします 2月10日 ゆか そうなのですね😄私もバレンタインはやめようかな〜 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなのですね😄私もバレンタインはやめようかな〜