妊活 今日で生理予定日から1週間経ちました!妊娠してるなら検査したら反応出… 今日で生理予定日から1週間経ちました! 妊娠してるなら検査したら反応出ますよね? 反応無かったらただ遅れてるだけですよね😭 はぁ~ドキドキする💦💦 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 みき(6歳) コメント あち 私は予定日1週間後は陰性で、もう1週間後に陽性になってました😅 2月10日 すぅちゃん ドキドキしますよね(T_T) わたしも毎日血が出ない事を願って過ごしてます(T_T) 妊娠されてたらいいですね❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント