※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
お出かけ

金曜にディズニーランドに行くのですが、まだ寒いですかね? 冬物のダウ…

金曜にディズニーランドに行くのですが、まだ寒いですかね? 冬物のダウンと春物の羽織りどちらがいいですか?

コメント

ママリ

まだまだ寒いのでダウンの方がいいと思います!長時間外にいることになりますしね💦

はじめてのママリ🔰

むしろ一番冷え込む時期です😖
夜はひとところにとどまっていられないほどになりますよ🤧

♥️て(ت)人(ت)ら♥️

よほど春の陽気などの異常気象?がなければ寒いと思います⛄️
パレードとか見られるなら膝掛けとかプラスの防寒もあった邦画いいと思います。

ぴ

絶対に寒いと思います😂
暖かいダウンと、中も厚着した方が良いかと😂

マフラーや、膝掛けなども持って行った方がいいとおもいます!

アヤ

絶対ダウンですよー!!
暑ければ脱ぐことできますが、寒いのはどうすることもできません😅しかも潮風も吹くので、陽が落ちると陽のある日中より更に倍以上に寒いですよ😱

ななちゃん

みなさんおっしゃる通り冬物が間違いないと思います❗️ずっと晴れていればいいですが、曇り空の場合はより寒く感じると思いますので、ホッカイロはお腹や背中に貼る用と足裏用があると便利ですよ🎵

私は年末にシーに行った時、足元は着圧ソックス+タイツ+厚手の靴下+ブーツにホッカイロで乗り切りました😅

2歳の息子は普段通りの洋服の上からチップの着ぐるみを着せて、さらにジャンバーを着せていたので、寒くなさそうでした❗️

下のお子さんは脱ぎ着しやすいものを、コロッコロになるまで着せちゃっていいと思います😆(笑)