退会ユーザー
本ではなく、ブログでいつも見てるのですが、
梶ヶ谷陽子さんのブログ、好きです(*'-'*)
本も出ているようです💡

うーたん
収納方法のためにわざわざお金出して本を買わなくても、今時代、アプリやネットで検索するとたくさん出て来ますよー!
わたしはアプリの「Room Clip」を参考にしてます😊
検索窓に「リビング 収納」と入力するだけで投稿写真がたくさんヒットするし、気になる写真をアプリ上で保存も出来るし、カテゴリ分けも自分で出来るので便利ですよ✨✨
退会ユーザー
本ではなく、ブログでいつも見てるのですが、
梶ヶ谷陽子さんのブログ、好きです(*'-'*)
本も出ているようです💡
うーたん
収納方法のためにわざわざお金出して本を買わなくても、今時代、アプリやネットで検索するとたくさん出て来ますよー!
わたしはアプリの「Room Clip」を参考にしてます😊
検索窓に「リビング 収納」と入力するだけで投稿写真がたくさんヒットするし、気になる写真をアプリ上で保存も出来るし、カテゴリ分けも自分で出来るので便利ですよ✨✨
「片付け」に関する質問
子どもの健診に行ってきたのですがひどく疲れました。質問というか、疲れたと言いたいだけです。 保健所まで歩いて20分ほどのはずのところを、なぜか道を間違えて30分ベビーカーで歩きました。今日は暑くて、子どもが熱…
旦那の事が好きか分からないという方いますか? 私の旦那は元々口数が少なく、私が話しかけないとほとんど喋ることがないです。 私もそんなにお喋りな方ではないので、私が話す事がない時は食事の時もずっとシーンとした…
今月末の平日のある日(その日)に旦那の仕事が休みなので娘を預けて市役所、保健所、行政センターに行って医療費などの償還払いの手続きをしに行く予定です。 まだ急がないのですが、体調や後の予定もあるかも知れない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント