※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
家族・旦那

子供が産まれたら旦那と仲良くしたいです。欲求不満ではなく、寂しいで…

子供が産まれたら旦那と仲良くしたいです。
欲求不満ではなく、寂しいです。
でも、旦那はもうわたしを女としてではなく、ゆるキャラの様なマスコット的な目線で愛してくれています。
今更女として抱かれる気がしません笑
寂しいですが、家族としては幸せです。
でも、旦那はエロ動画もみているし、性欲もあるようです。
複雑です。旦那の気持ちを盛り上げたいのですがどうしたらいいでしょうか。
マスコットから脱出したいです。

コメント

ジャスミン

私もマスコット的な位置で、デブ痩せろとしょっちゅう言われますがしょっちゅうヤッてますよ笑
旦那さんから誘ってくることもないんですか??

• ぴぃ

ぴぃ

めちゃ羨ましいです。誘われたこと付き合ってる時からあんまりないです。わたしも誘われたいです。

• 2月10日
  • ジャスミン

ジャスミン

自分から誘ってちょーエロくフェラするとか攻めるとかいつもと違う感じでヤったら旦那さん盛り上がらないですかね?笑
    うちの旦那単純なんでそーゆーので盛り上がるんですけど…笑

• 2月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

そんな強くしてるつもりないんですけど、すぐ痛いとかいうんですよー!フェラ。オナニーしすぎて、オナニーが一番!って感じにもみえるんです!
    もっと興奮して欲しいです!

• 2月10日
  • ジャスミン

ジャスミン

いつも私からだし私これからはオナニーだけでいーって言ってもダメですかね?笑
    女の人がオナニーしてるの見て喜ぶ男とか多いですし…笑
    ベッドでじゃれ合いとかもしないですか?それで軽くち〇こに触れてみるとか乳首に触れてみるとか!

• 2月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

え!おなにーしてるの?え!え!って食いついてはきそうです!
    私で興奮してくれるかはわかりません(・ω・`)
    じゃれあいも最近ないです。チューしても、向こうからはないです。
    でも、ちょっとサワサワしてみます。
    なんでも挑戦!笑

• 2月10日
  • ジャスミン

ジャスミン

食いついてきそうなら、それで興奮するかもしれないですよ!うちの旦那はアホみたいにどーやってしてるの?最近いつした?って聞いてきて興奮してます笑
    サワサワして辞めてまたサワサワしてって焦らすのもいいと思いますよ!

• 2月10日
たっくん

マスコットに見えるところを変えてみるとか?体型は妊婦さんなので今は仕方ないとして·····産後ダイエット頑張ってエロボディになるとか·····(笑)
あとはわざと素っ気なくしてみるとか。ですかね?

• たっくん

たっくん

顔だったら大人っぽく見えるよう化粧や髪型変えてみるとかですかねー。

• 2月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

産後ダイエットは決めてます!頑張ります!素っ気なくするっていうのは、例えばどんな感じですか?
    私からばっかり構ってほしそうにしてるから余計に興奮しないのはあると思います!

• 2月10日
  • たっくん

たっくん

たとえば、いつもなら一緒に布団に入って主さんからぎゅーするところを背中向けて寝てみるとか、おかえりのぎゅーとかちゅーしてたのを、おかえり!ご飯できてるよ!だけにするとか。

あれ?なんかあった?

と思わせるような態度をとってみると、もしかしたら、どうしたのー?って構ってきてくれるかも·····笑

• 2月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

なるほど。。。
    それ構ってーってなりますね!なんとなく甘えて来られるような気がしてきました!でもそこからエッチにならないんです、なんででしょう。お互いマッサージし合ってもエッチにはならないです。今は仕方ないですけど、妊娠前もです。ムードとかほしいです…

• 2月10日
  • たっくん

たっくん

マッサージしてる時に、さりげなく🐘触って、刺激して、そのまま放置してもダメですか?🤔

触って、🐘反応し始めたら、
    はい!終わりー!寝よ!とか??

触っても反応しないとかだと
    方法はまた違ってきますが
    反応するならそれを試してみるとか🤔
    試されてたらすみません🙇‍♀️

うちも旦那とはムードのムの字もないです😅

• 2月10日
  • ぴぃ

ぴぃ

それがなかなか反応しないんです。
    部屋が真っ暗だったら反応するんですかね?笑
    ムードなくても旦那さん反応するんですね!奥様が魅力的だからですよ!羨ましいですー!!!!!⭐️

• 2月10日
  • たっくん

たっくん

試し価値はありますね!
    あとはもう精力剤飲ませるとか·····笑
    いえ、わたしは産後太りでお相撲さんですし、1年してません♡笑

• 2月10日
カニ

私も産後、痩せろ痩せろと言われ続けてますが何だかんだで、週1で仲良ししてます!笑
今は妊娠中だから気分も盛り上がらないだろうけど、産後に勝負下着などで誘惑してみるとかはどうでしょう?

• ぴぃ

ぴぃ

勝負下着してみますー!
    今は妊婦用のデカパンなんで、びっくりするでしょうけど…笑笑
    痩せろ痩せろと言われながら、エッチはする。って私それ理想です笑笑
    たまには男らしくなってほしいんです。

• 2月10日