コメント

ジャスミン
私もマスコット的な位置で、デブ痩せろとしょっちゅう言われますがしょっちゅうヤッてますよ笑
旦那さんから誘ってくることもないんですか??

たっくん
マスコットに見えるところを変えてみるとか?体型は妊婦さんなので今は仕方ないとして·····産後ダイエット頑張ってエロボディになるとか·····(笑)
あとはわざと素っ気なくしてみるとか。ですかね?
-
たっくん
顔だったら大人っぽく見えるよう化粧や髪型変えてみるとかですかねー。
- 2月10日
-
ぴぃ
産後ダイエットは決めてます!頑張ります!素っ気なくするっていうのは、例えばどんな感じですか?
私からばっかり構ってほしそうにしてるから余計に興奮しないのはあると思います!- 2月10日
-
たっくん
たとえば、いつもなら一緒に布団に入って主さんからぎゅーするところを背中向けて寝てみるとか、おかえりのぎゅーとかちゅーしてたのを、おかえり!ご飯できてるよ!だけにするとか。
あれ?なんかあった?
と思わせるような態度をとってみると、もしかしたら、どうしたのー?って構ってきてくれるかも·····笑- 2月10日
-
ぴぃ
なるほど。。。
それ構ってーってなりますね!なんとなく甘えて来られるような気がしてきました!でもそこからエッチにならないんです、なんででしょう。お互いマッサージし合ってもエッチにはならないです。今は仕方ないですけど、妊娠前もです。ムードとかほしいです…- 2月10日
-
たっくん
マッサージしてる時に、さりげなく🐘触って、刺激して、そのまま放置してもダメですか?🤔
触って、🐘反応し始めたら、
はい!終わりー!寝よ!とか??
触っても反応しないとかだと
方法はまた違ってきますが
反応するならそれを試してみるとか🤔
試されてたらすみません🙇♀️
うちも旦那とはムードのムの字もないです😅- 2月10日
-
ぴぃ
それがなかなか反応しないんです。
部屋が真っ暗だったら反応するんですかね?笑
ムードなくても旦那さん反応するんですね!奥様が魅力的だからですよ!羨ましいですー!!!!!⭐️- 2月10日
-
たっくん
試し価値はありますね!
あとはもう精力剤飲ませるとか·····笑
いえ、わたしは産後太りでお相撲さんですし、1年してません♡笑- 2月10日

カニ
私も産後、痩せろ痩せろと言われ続けてますが何だかんだで、週1で仲良ししてます!笑
今は妊娠中だから気分も盛り上がらないだろうけど、産後に勝負下着などで誘惑してみるとかはどうでしょう?
-
ぴぃ
勝負下着してみますー!
今は妊婦用のデカパンなんで、びっくりするでしょうけど…笑笑
痩せろ痩せろと言われながら、エッチはする。って私それ理想です笑笑
たまには男らしくなってほしいんです。- 2月10日
ぴぃ
めちゃ羨ましいです。誘われたこと付き合ってる時からあんまりないです。わたしも誘われたいです。
ジャスミン
自分から誘ってちょーエロくフェラするとか攻めるとかいつもと違う感じでヤったら旦那さん盛り上がらないですかね?笑
うちの旦那単純なんでそーゆーので盛り上がるんですけど…笑
ぴぃ
そんな強くしてるつもりないんですけど、すぐ痛いとかいうんですよー!フェラ。オナニーしすぎて、オナニーが一番!って感じにもみえるんです!
もっと興奮して欲しいです!
ジャスミン
いつも私からだし私これからはオナニーだけでいーって言ってもダメですかね?笑
女の人がオナニーしてるの見て喜ぶ男とか多いですし…笑
ベッドでじゃれ合いとかもしないですか?それで軽くち〇こに触れてみるとか乳首に触れてみるとか!
ぴぃ
え!おなにーしてるの?え!え!って食いついてはきそうです!
私で興奮してくれるかはわかりません(・ω・`)
じゃれあいも最近ないです。チューしても、向こうからはないです。
でも、ちょっとサワサワしてみます。
なんでも挑戦!笑
ジャスミン
食いついてきそうなら、それで興奮するかもしれないですよ!うちの旦那はアホみたいにどーやってしてるの?最近いつした?って聞いてきて興奮してます笑
サワサワして辞めてまたサワサワしてって焦らすのもいいと思いますよ!