※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミータ
妊活

生理予定日にフライング検査で陰性だったが、1時間後に再検査したら陽性。28日頃再検査予定。生理周期は25日。発情線も考慮。初めての状況で経験談を求める。

Check oneでフライング検査をしたら最初何も無くて落ち込んでいたら…1時間後もう一度みたら線が入ってました。

2月1日に生理がきて、9日から11日にかけて3回チャレンジしています。生理は25日周期で、生理予定日は25日です。

フライング過ぎるのは承知ですが…可能性ありますかね?生理予定日がズレることはそんなにないので、生理が来なかったら28日頃に再検査しますが…

発情線ってこともありますよね?なんとなくお話きいてもらいたくて書き込みしてしまいました(^^;; 同じような状況になったことがある方いらしたら経験談を教えてください(*^^*)

因みに二児のママなので妊娠は初めてではありませんが、検査終了後にこのように線が出たのは初めてです。

コメント

ひーやん32

こんばんは。
私は生理予定日当日から数回検査薬しましたが、そんなにハッキリ出ませんでした(チェックワンファストでもチェックワンでも)
時間が経っても、見えるか見えないかくらいでした。

写真を見る限り、ハッキリ出ているような…?
個人的には充分に可能性がある気がします。

マミータ

おはようございます。
体験談ありがとうございます!
ひーやん32さんが仰るとおりハッキリ出ている気がするので可能性に信じてみようと思います!
ありがとうございます(*^^*)

みっこ

陽性だと思いますよ〜(*^^*)
チェックワンやファストはゆっくり反応がでると聞きました。
しかも、結果が残るタイプなので、蒸発線はほぼないと。

ちなみに私も今日チェックワンで陽性出ました!
こんな感じで
予定日は24日です。

お互い妊娠してるといいですね!

マミータ

ゆっくり反応が出るということ初めて知りました!それなら更に期待してしまいます(≧∇≦)

mikko25さんもおめでとうございます(*^^*)仲間がいる感じで嬉しいです!
リアルタイムな体験談ありがとうございました!

マミータ

回答ありがとうございました!1番最初に回答をくれた方にグッドアンサーを遅らせていただきましたが、お二方には励まされました!どうやら本当に妊娠出来たみたいです(*^^*)ありがとうございました!

ひーやん32

おめでとうございます(*^^*)
お身体に気をつけてくださいね☆